INS时尚博主告诉你身高160会穿搭,出门浪照样美到燥起来

立秋了,小编看着8月天空的太阳,深深的感受到,天气可真是一点变化都没有,依然那么燥热!!!还有一个月就要开学了,仙女们,该出去浪的得抓紧。

不知道出门浪怎么赢得朋友圈羡慕的,看完这篇穿衣攻略,让你立马有定机票的冲动。听说因为天热,有些公司给员工都放假了,天热难当我们出门的脚步。摸着哇凉哇凉的良心,小编挖空INS两个时尚博主的图册,就为了让你们美美的出行,发发照片气一气还要上班的人。看着点赞的数量,你会发现世界很美好。

这世界分为美半球和丑半球,仙女的朋友都是仙女,出去浪的合照一定是宅男福利啦。

▲蓝蓝的大海,你们向往的诗与远方,你们心中海子面朝大海的景也不过如此。

▲小编才不是外国的月亮就特别圆的那种。好友赵小白发在朋友圈的舟山图,依旧美的让人向往。并不是只有马尔代夫的海才是海,细心发现,以你最大的能力找寻你心中的那片海。

▲还有什么能让姑娘们大热的天出门?就是各种甜点冰淇淋!!!就那个草莓身上淋满一圈一圈巧克力的冰激凌甜点,真的有治愈系的力量。突然很理解宁愿发胖也要吃吃吃的吃货们。这种颜值的甜点,真的没有一点抵抗力!

▲Lilymaymac真的很爱冰激凌,颜值都超高的。属于看一眼都舍不得吃掉,吃一口就舍不得吃完,吃完了还想再来一个的冰激凌。

时尚从来都不只属于长得高的女生,那些因为个子矮而自暴自弃的,今天小编就给你一个理由站起来,选的两位INS博主都是不太高,身材好,重点是会穿!衣品好,你就是人群中最闪亮的仙女。那些长得高身材好的,真的很生气,下面的图片你们照着随意穿,都好看!!!

▲左图:澳大利亚菲律宾的混血女王Lilymaymac,美妆界的仙女们对她一定很熟悉,那些要过的口红色号和模仿过的妆容。就这样一位长得又美又会化妆,还是个旅游达人,把她的旅游照分享给你们,简直是神助攻。右图:墨尔本时尚博主Chloe Ting,这位腿粗粗,个子小小的女生凭借自己的穿衣经,打造出超强吸睛气场。

Lilymaymac篇

明显晒黑了几个度的Lilymaymac,还是这么自信爆棚的美着。不愧是EXO的灿烈要关注的小姐姐,说起这事,小编还是心疼Lilymaymac呐。红蓝好CP组成的成套比基尼,重点是系带,有种明目张胆的小俏皮,性感的不得了。

水果系列的比基尼带有些许少女气息,木耳边点缀充满甜美浪漫感,发带起到点睛之笔。防晒衣半穿半搭的样子,倒是增添几分慵懒的魅惑。仙女们,拍照的时候可以用上这招哟。

深V紧身比基尼,有种天生尤物的感觉,好身材就是 要秀出来。深V很容易挤出沟沟,让你视觉上变得更加丰满一些,真是心机满满。热情的橙色,更适合阳光少女般的青春活力劲。复古绿蕾丝花边的装饰,像个熟女一样挑逗着你,危险人物,请勿靠近哟。这种更适合胆子大的菇凉们尝试。

全身肌肉圆滚滚的,看上去很健康,很有劲,真的是全身一点多余的肉都没有,胸是胸,腰是腰,臀是臀。蕾丝抹胸,荷叶边松紧随意搭在肩膀上,清纯中带有说不出来的诱惑。系带式的比基尼最容易勾起人的邪念,连我一个女孩子,都想轻轻一拉,装作不经意间的滑落。

草帽,墨镜是旅游出门必备,不仅是遮阳神奇,也是拍美美照片必不可说的利器。火遍全球时尚界的TOMMY,秉承着阳光青春的理念,红白抹胸也是运动活力范十足。清新黄橙色的镂空挂脖设计,俏皮可爱,小方块遮羞布的设计也是可爱的很,饱和度高的颜色,真是让人没有邪念,就是可爱好看!

Chloe Ting

Chloe Ting在时尚圈闯出一片天地,还是很励志的。小粗腿+小个子听上去与时尚圈无缘,但她偏不!chloe ting选的款式偏成熟一些,抹胸款好像呼之欲出的感觉,还是蓝色蕾丝边看着安全多了,没办法,天生胸大难自弃。

夏威夷风,啥时也吹不走时尚圈。从T恤火到女生可爱的比基尼设计上,可见夏威夷风的元素可谓是老少咸宜,可以穿到80岁,一点都不假。上身就是满满的我很悠闲,我在度假的感觉。

复古格子套装,胸前的蝴蝶结绑带真是吸睛尤物。说是小胖腿一点都不假,露出来也不带怕的,丝毫不影响美。绷带比基尼依旧性感不减分,白色又增添一丝纯情的感觉,欲盖弥彰的迷人。

连体式比基尼大概是最方便活动,怎么跳都不担心会走光的安全选择。如果你是海滩活泼gril,选择连体式妥妥的。一片式裹胸糖果色,夏日甜心就是你了。墨镜是凹造型必备,防晒又时髦。

Lilymaymac篇

露腰才不是你想露就能露的,没有平坦的小腹你早就把超短衣判入死刑了。个子不高的仙女学着点,适当的露肤能拉长身材比例,让你看上去腿长两米八。超短白T+牛仔裤,也立马让你高个几公分,牛仔裤也要九分才更时髦。露肩白色超短上衣,仙气十足,那种走起来气场十足,一坐下都遮不住大腿的开衩长裙,就是为旅游而生的,平常根本没机会穿这么酷炫的拉风裙,当然要趁着在外浪一次美个够。

性感的小嘟嘟唇,难怪每次涂上口红都要被问到色号。牛仔裤要不九分要不短款,搭配最简洁的白T黑T,脚蹬舒适小白鞋,轻松时髦浪一天都不带累的。

腰间打个结的穿搭100年都不会过时,选择V领不系扣的样式,可以在内内上做文章,微微露出的内内边,性感又清凉。反正度假,平时买的性感内内通通拿出来穿个遍。

旅游度假就是要释放天性,看着黑了几个度的Lilymaymac,依然性感不减分。复古圆形墨镜甚是洋气。牛仔裤加造型十足的小吊带设计,热情洋溢的花朵,把整个夏天都穿在了身上。同样的,晒日光浴不怕黑的菇凉们,直接穿个比基尼上衣,也是不在怕的,最坏的结果就是黑,来吧,太阳。

时髦精怎么可能错过条纹,复古又时髦的单品,抹胸式上衣的设计还可以遮住你显肉肉的手臂,右边蕾丝荷叶边拼接的点缀,都可以让你的胸胸看上去UP了一个度。长袖的款式遮阳又显清纯,牛仔短裤是万能百搭款,拿出来随意搭就OK。

Chloe Ting篇

Chloe Ting的大腿肌肉真的很抢镜,who care?穿的这么美才是关键,套装系带,个子小的女孩子可以选择短裤稍微短一些的,露肩加短裤,打造大长腿没问题。选择的套装造型也给个满分,左边波浪型的元素,随性时髦。很爱右边领口白色拼接的感觉,有一丝丝民族风的味道,短裤的花边V字,设计感满满,吸睛满分。

短裤短裙是必备,Chloe Ting选择的这两款露腰上衣并不是很短,只稍稍露出来一点肉,足够达到拉长身高的效果,也不显得太夸张,就是平常逛街上班什么的也照样穿的出去。

利用已有的资源拍出美美的照片,话说小编出游的时候怎么就遇不到满墙的蝴蝶为你张开翅膀。露肩喇叭袖设计,防晒又遮住显肉的手臂,一举两得。流苏小球球点缀给旅途增添浪漫气息,脚蹬蓝色运动鞋,一整天都可以逛吃逛吃不会累。大花朵的超短抹胸,雪纺材质的是首选,清凉飘逸的主题跟夏天很配哟。

Lilymaymac篇

谁说大长裙是高个子的专属,NO。选对款才是关键,侧边开叉前面开叉的穿起来,黑色深V的连衣裙,从大腿就可以解开,撩人哟。衬衫裙出游那就抛开保守,解开能解开的扣子,出门浪就是要这么不正经才有趣。

下装失踪法绝对是百用百灵的,民族风抹胸上衣穿起来,适合去一些古城穿着。抹胸短裤的经典组合,该遮的全部遮住,安全到啥也看不见却让人浮想联翩。就这样穿就对了,性感不走光,关键是还显高显腿长。

吊带连体短裤不仅能包裹你的好身材,还好穿,一件在手,出门都不带怕的,轻盈方便,搭一件防晒衣就能浪一天。唯一的缺点就是上厕所有些不当便,没办法,为了美忍!

Chloe Ting

下衣失踪法屡试不爽,娃娃衫和民族风的超短裙都是你出游的很好选择,更是让你显得腿长两米八。手臂粗的话跟着Chloe Ting学get能遮住手臂肉肉的款。对了,露肩式关键,露肩露的好,可爱迷人少不了。

同样的短款长款淡紫色条纹裙,连腰间的束腰都差不多,却美得各有千秋。短款的高腰显腿长不假,深V的领型才是加分点,不愧是吸睛女王。长款的更偏重于腿部开叉设计,静坐淑女又性感,矛盾体的结合很完美。

小个子选长款裙,注意,开叉!开叉!开叉!开叉选的好,大长腿就妥妥的跑不了。碎花元素是旅游的首选,不然你以为碎花开叉裙平时上班能穿?还是找出来去度假才是正解。大长腿的高个子你们随意,咋穿都好看。

火遍大街小巷的chkoer,很显示Chloe Ting的搭配能力,搭配深V使用,点睛之笔的存在。竖条纹能拉升视觉显高这就不用我说了,渐变色倒是值得一提,很适合悠闲的徜徉在海边,这时候再拍个夕阳余晖的,简直不要太女神。

Lilymaymac篇

万能的吊带短裤是绝配,觉得全黑搭不开的可以选个比较明显的腰带,很好的起到装饰作用。草帽防晒衣一披就可以出门了,拍照的时候被忘了防晒衣半穿半搭的凹造型哟。

扎起马尾的Lilymaymac好少女,丸子头也可爱到爆炸。简单宽松黑T,搭配牛仔裤毫不费力的时尚演绎。好身材想着法秀出来的Lilymaymac,系带为深V设计买单,魅惑不低俗。热辣辣的姑娘们,燥起来!

Chloe Ting

这位少女也是在细节上下功夫,针织款上身舒适不紧绷。粉色背心的胸前纽扣起到了很好的装饰作用,呼之欲出的胸胸也是让人挪不开眼睛。搭配超短裙超IN的,剪裁处倒V字的处理新颖时髦。右边选择了系带设计,增添细节感,为整体造型增加吸睛点。

▲Lilymaymac的发带很值得一提,拎出来学习下系带的方式。散开头发有种缪斯的女神范,扎起头发的发带模样更多了几分古灵精怪。小编的眼睛总是忍不住盯着Lilymaymac的嘴唇看,太TM性感了!

▲讲真,看了这平坦的小腹,你还好意思嘲笑她腿粗?这身材简直不要太棒。

讲了这么多,相信想要出游的你得到不少启发。尤其是个子小的仙女们,也是分分钟变身时髦仙女的节奏。可能有的小仙女要说了,人家虽然矮,但是身材好。是的,每一个身材好的人都值得尊敬,还在怨天尤人?今天的好身材完全是平时锻炼时流的汗!姑娘们,好衣品的前提是身材好,为了你的后半生,赶紧抓紧健身提升衣品才是正道。

长得漂亮是本钱,穿的漂亮才是本事!做会穿衣的时髦精,学实用穿搭技巧,请关注微信公众号:美搭刊(ID:MeiDaKan)

推荐阅读更多精彩内容