青岛icl晶体植入术的最全攻略

晓琴是23岁的大学毕业生,近视10年了,戴了整整10年的眼镜,晓琴是个高度近视眼,在青岛华厦眼科医院做术前检查的时候,她右眼875度,左眼900度,并伴有150度的散光,icl晶体植入术是他的摘镜的最佳解决办法。

青岛icl晶体植入术多少钱?点击领取价格表

青岛华厦眼科医院的陈国民院长为她主刀做了icl晶体植入术手术,术后当天视力1.0,术后第二天视力复查1.0/1.2,晓琴表示,从来没有这么清晰过,青岛icl晶体植入术手术后,感觉自己已经脱胎换骨成另外一个人了,真后悔当初各种莫名的担心,犹豫了2年才来做icl晶体植入术手术,白白浪费了两年时间啊。

在青岛华厦眼科医院icl晶体植入术专家陈国民的眼里,像晓琴一样的高度近视患者很多,他们都有强烈的摘镜愿望,但是手术前却有着各种不放心,今天我们就一一解答一下那些最呗大家关心的青岛icl晶体植入术问题吧。

问:ICL 矫正范围是多少?

答:50 — 1900 度近视,600 度以下散光,矫正范围比激光更广。

问:ICL 会被别人看到吗?

答:不会的。Visian ICL 位于虹膜(眼内有颜色的部分)之后,因此本人和别人都不能看到晶体,只有医生能够知道您已经进行了视力矫正。

问:年老时视力如果发生明显变化,ICL 也可以随时取出或更换吗?

答:人的视力可能会随着我们的年龄增长而发生变化,而且最终几乎所有人都会在年老时发生白内障并需要做手术。这时icl晶体植入术的特点在于可以在未来有更多选择。如果视力发生显著变化,icl晶体可以取出或更换,亦可随时做其他的手术。

问:icl晶体植入术有什么副作用?

答:只要icl晶体植入术前检查符合手术条件,手术顺利实施,后遗症发生的几率非常小,几乎不可能发生。并且,就算发生这种情况,手术也是可逆的,可以补救。因为,ICL 手术治疗近视的原理,是将是一种柔软的人工晶体,安放在人眼晶体附近的安全区,无需去除或破坏角膜组织。因此如果患者对术后结果不满意,可以将晶体取出,而这在 LASIK 手术是无法实现的。

问:icl晶体植入术后能运动吗?

答:不影响,但对于高度近视人群,眼科医生们一直都在强调应该尽量避免剧烈运动。

青岛做icl晶体植入术的朋友,在手术前一定要在专业的眼科医院做精准的术前检查,陈国民院长提醒,精准严密的术前检查可以规避风险,保证手术的安全性和术后的视觉质量效果。

陈国民医生是青岛华厦眼科医院的副院长,也是近视激光手术屈光中心的带头人,在近视激光手术这一领域有20多年的时间,是青岛地区最早从事近视手术的专家之一。任何近视手术相关问题,都可以微信咨询【lzhxyk】

推荐阅读更多精彩内容