热爱美食,是一种积极的生活态度

好长一段时间,感觉自己都在暴饮暴食。这个暴饮暴食和日常所说有些不同,这并不是胡乱塞满一嘴,而是美食太多了,吃不过来,但是每个都想吃,最终导致了这样的暴饮暴食。

图片发自简书App

图片发自简书App

上图的菠萝饭是我亲手做的,不敢说自己的饭菜做的有多么精致,至少我这个人不马虎,也不怕麻烦。自己动手做美食,做出来的不仅仅是一种味道,更是一种莫大的成就感。

繁杂的厨房,琐碎的调味品,因为内心对美食的躁动而变得活泼起来。锅碗瓢盆在每一道工序的制作中叮叮当当变成悦耳的交响曲。

我觉得这是一种积极的生活态度,不将就!

就好比一个人,不管有多累多忙,每天出门前都会化妆,都会在穿衣镜前正衣冠。这并不能说明他是一个爱臭美的人。相反,这是他对生活的热情,对生活积极的态度。他希望自己每天漂漂亮亮,干干净净的出现在别人面前,希望能用自己的热情去感染别人。这样的人,没有人会讨厌。

同样,喜欢美食,更喜欢做美食的朋友。他的生活一定是积极向上的,性格也一定是开朗活泼的。一道精致的美食,代表了这个人的品味和内心的想法。一个主妇也好,一个美食家也罢,细腻品味生活的人,生活也会变得有趣起来。

希望你,每一天都吃好!

推荐阅读更多精彩内容

  • 近日笔者维护自己的几个无名小repo时,发觉想要创作一个第三方angular包,着实有一些不难但易乱的小问题,故作...
    Yitimo阅读 3,681评论 4 8