粉丝推荐|鬼灭之刃(完结)

点击:粉丝推荐|鬼灭之刃(完结)

搜索关注公众号:小妖精爱学习

收集整理与网络:

电视动画《鬼灭之刃》改编自吾峠呼世晴创作的同名漫画,于2018年6月4日在《周刊少年JUMP》2018年6月第27号上发表了动画化的消息。动画由ufotable负责制作。于2019年4月放送开始。 

  日本大正时期,那是一个吃人的恶鬼横行的世界,一名家人被鬼杀死,妹妹也变成了鬼的主人公炭治郎,在猎鬼人的指引下,成为了鬼猎人组织“鬼杀队”的一员,为了让妹妹祢豆子变回人类,为了讨伐杀害家人的恶鬼,为了斩断悲伤的连锁而展开了战斗。

影评

真实的慢热动画,但真的是在一步步步步的上升,直到19集达到高潮,太值得了,就像结尾,这部动画终于绽放出最绚烂的花火。谢谢飞碟社,也谢谢原作老师,也谢谢卖力出演的声优们。你们真的太优秀了

虽然还没播完,但可以提前吹爆了,19集直接推向了一个新高潮,和英雄学院后期疲软正相反,鬼灭属于渐入佳境的类型,四个主角我都很喜欢,对于反派的刻画,都在其即将消失之际才给出角色回忆,不会因为反派的过去有多悲惨而逃过一死,这样的处理方式十分讨巧,比在战斗中用嘴炮空喊口号感化击败反派的套路高级多了,我爱鬼灭,这是近几年最想推荐的王道战斗番,没有之一

不好意思,甚至用不着赶超,现在的鬼灭还真就是jump第二台柱,岛排第三。至于你英顺位在5到6徘徊,和四叶草差不离,而且剧情仍处颓势,丝毫没有上升的意思。当然,改编动画就不好说了……你英能遇上骨头真是幸运啊。希望飞碟社这次能抓住机会吧。

整体来说无疑是有杠杠的5星水平,无奈某些集数节奏太慢、恶意卖萌过多、善逸被过度渲染的软弱,以及伊之助出场那集的魔改,很是影响观感,以致于一度降低对鬼灭之刃的期待,甚至差点弃坑。第17集的优良制作无疑为这部动画挽回了不少颜面,也让很多人对善逸改观,论单集制作(尤其是作画)也是绝对的一流水平。而第19集更是单集封神,本以为这季的最高潮应该17集了,没曾想19集竟能融 神级作画、点睛之笔的配乐、张弛有度的节奏、极度出色的3D效果、绚丽的色彩演出于一体,真可谓是一战封神。未看19集前:评分当然要看整体水平啊,单集做得再好有什么用。现在:我……我我……直接吹爆好吗!(真香)

一口气补完,好久不曾遇见看得这么舒服的番。没有刻意卖某些元素哗众取宠,没有只把聚光灯对准主人公。萌、燃、逗、虐各就各位,作画和BGM趋近完美。可能有人觉得节奏过慢,对我来说却正契合娓娓道来的熨帖。主角团全员可爱,尤其是小太阳一般的碳碳,尊重生命却不因悲悯而手软,该杀就杀,不拖后腿不卖队友才是真的温柔。善逸虽然怯弱,却不会丢下他人独自逃走。猪猪不谙世故,在和众人的接触中不断成长。更别提制作爆炸的19集,祢豆子为救碳碳而觉醒,真摯纯粹的兄妹情谊,不掺一分骨科的瑕疵。21集师兄久违的再登场「我…」「『没有被讨厌』,请说点除此以外的话」和忍的交流障碍更生出不一样的呆萌。反派不是符号,每一只鬼都背负着自己的情与孽。走马灯不是洗白,他们也曾生而为人,在这难居之世走过一程。