FTN-ETH LP奖励正式开启测试

为了鼓励FTN持有者向Uniswap的ETH/FTN资金池添加流动性,我们正式开启FTN-ETH LP token持有者的FTN奖励测试。

经过一段时间的评估和测试,我们采用了tenet farm进行奖励,LP token持有者可以通过在该平台质押LP token从而获得一定数量的FTN奖励,收益率将随着质押LP token数量的变化而变化。

除却活动所需,Fountain等官方超级权重所得简书贝将在日后全部用于LP token的奖励。我们将不定期将Fountain等官方账户的简书贝通过FDAA转出至该以太坊地址:0xd83219e973441e9d7d6baaf6d0356835ef386aea 供社区确认,第一笔来自Fountain官方账户的50万简书贝的转出txn hash为:0x2551b884b98622b7dad240c5b584fd41e77c0841205745d8193993facbf57356

第一期测试奖励池已上线 https://eth.tenet.farm/pool/detail?id=1,欢迎前往体验,日后将不定期公布新增的奖励池。

tenet编号:FTN/ETH-#11574627

感谢所有LP token持有者,你们是FTN生态最坚实的后盾。

Fountain基金会
2021年1月2日

推荐阅读更多精彩内容