下一个移动阅读的风口,乐阅

96
乐阅读书
2016.04.18 16:37* 字数 592

移动阅读时代,人们每天都要通过各种不同的移动阅读软件进行阅读,获取信息。而阅读体验的好坏,也将决定了用户在一款阅读软件的去留。在移动阅读市场潜伏多年,“厦门市乐创信息科技有限公司”近期推出了一款具有社会意义和商业价值的阅读APP——乐阅

“乐阅”与当前移动阅读市场内同类的产品有着明显的区别,大部分的阅读APP形态都是单向输出给用户,最终用户也只是把它们当作阅读器来阅读使用,互动性非常差。而“乐阅”不仅为用户提供最精准的阅读推荐,同时还将有相同阅读兴趣的人聚到一起,分享和互动。

“我们一直投入到移动阅读领域当中,希望能够帮助年轻用户群体同时解决阅读和社交的需求”乐阅CEO曾伟很清楚的认识到,未来移动阅读将不再局限于传统的移动阅读模式,更多的是切入精准化和社交化阅读,实现点对点的突破。“未来移动阅读将是以人为本的阅读,连接书与人,人与人,最终实现全民阅读,共享阅读,‘乐阅’将会出现在下一个移动阅读风口上。”

厦门市乐创信息科技有限公司成立于2008年7月,是一家从事移动互联网精致出版平台开发运营的国家高新技术企业,为全民阅读的伟大理想而奋斗。而“乐阅”的出现正是为了推动线上线下社交阅读的共享,使用户阅读不再孤单,一起阅读。

目前”乐阅“已经得到多家投资公司的青睐,在年轻用户群体当中急速串红。CEO曾伟表示,要借助资本注入全力发展,进一步整合移动阅读渠道资源,争取在移动阅读领域逐步展现“乐阅”的优势。


日记本