我是一条幸福的蚯蚓

我是一条幸福的蚯蚓,尖尖的脑袋和尖尖的尾巴,全身上下都是粉红色的,走起路来一扭一扭的。

    我生活在松软的泥土里,凉丝丝的,又宽又大,可舒服了。别看我生活在单调的土壤里,但我的生活却丰富多彩。

    我有一个宏伟的计划,那就是建造一个大型的宫殿,在宫殿里有客厅,厨房,卧室,卫生间,粮仓等等。

  我有许多的朋友,比如小花,小草,小麦等,都是我的朋友,你问我为什么有那么多朋友?那我还不是我乐于助人的性格,才让我有这么多好朋友,因为我觉得送人玫瑰,手留余香。

    每天晚上我都会准时来到草丛边,等待蟋蟀先生奏起它那美妙的音乐,听着它那悠扬悦耳的音乐,我便不由自主地沉浸在其中,我想,如果蟋蟀先生是伯乐,那我便是钟子期了。我决得用“余音绕梁,三日不绝”来形容也不为过了吧。

    这就是我一条蚯蚓,一条幸福的蚯蚓。

推荐阅读更多精彩内容

  • 每天放学回家,我心里都会有一颗沉重的石头,等到作业做好才会碎掉。 今天我心里的那颗石头就比较轻了,因为...
    雨雨语阅读 247评论 0 2
  • 柴东啊阅读 1,433评论 0 0
  • 你从未老去 只是年轻得像个孩子 你抬头看我的样子 开始像个林间小鹿般无措 你说 都怪我 你从未老去 只是年轻得变成...
    木子幻影阅读 128评论 0 2