西西弗斯之湖

坑喵子在湖边的小路上慢跑,突然大地发出一声巨响,并猛烈地晃动起来,她没有站稳,跌倒在路旁。

十几秒后,地震停止了。

惊魂未定的她听见不远处的湖里有人呼救。“一定是地震时有人掉湖里了,得赶紧去帮忙”。坑喵子赶忙站起身,朝着湖边跑去。

她跑到湖边后彻底傻眼了,她看见湖里漂浮着无数的尸体,最让她震惊的是每一具尸体竟然都是她自己。

突然大地发出一声巨响,并猛烈地晃动起来,她没有站稳,一头栽进了湖水里……

推荐阅读更多精彩内容

  • 圣龛与羔羊Ⅱ:玛雅的诅咒 天灰蒙蒙地,响着雷,时不时有一两道闪电眨眼间在天空窜出几千里。冷风吹过荒原,荒原上的杂草...
    正则_be89阅读 2,985评论 0 4
  • 某人说,天天待在一起,还有话要对我说吗?傻fufu,那是肯定的,对你的话,永远都说不完。还欠某人一个小惊喜,那天...
    世界如你阅读 101评论 0 1
  • 明人不说暗话 我摊牌了,有办卡得赶紧吧,过时不候了……
    陈志惠阅读 26评论 0 0
  • 咱大学毕业一年,喜欢自由,张扬个性,耐不过社会现实,选择了培训这条不归路,想想大学四年匆匆而过,终不过是一纸...
    悠悠君子阅读 20评论 0 0
  • 要离开的时候才知道自己是不舍得的,骨子里带出来的不舍得。 我是个念旧的人,从半夜不睡觉在用力回忆这一点就可以看出来...
    一夕Joy阅读 48评论 2 3