终有温暖纯良,对你

西瓜只选下野地,
四海八荒只有你。

图片发自简书App

因为有了美好的图,所以雪藏许久,
写一个故事给你。

但凡有情就是无边玄妙,但凡的绝对在爱情里却无非对错。杨绛先生说:从此后,只有死别,没有生离。爱之深情之切也带一丝决绝。对世界看透,少了的便是诗意朦胧,但我愿意在此刻,忘记些许,别参透就不言不语。

以往的习作经验是典型人物和典型事件,圣陶杯从来不欠我一个名分,对于四个点写出一万字的桥之童话,缺的可能只是一丝韵味罢了。

这个故事不叫"细水流长,倾世温柔",这个故事也不是“你若等待,清风自来”,这个故事不仅仅是爱。

世界上那么多人,通过六个人可以认识的巴马哥你还不太熟。那你也不一定遇到了一次心动,一生挚爱。但是我觉得贲哥挺好的,应该又打错了,这个字让我怀疑人生。

以后,是这个故事……

你都一米八了,从高度赶不上你的步伐,那我试试宽度吧。

铁打的苍儿,铁打的苍儿,
你是小山,我是小岛,
虽然我们地远天高,
祝你一切都好,
幸福,就好。

推荐阅读更多精彩内容

  • 当你下定决心做一件事时,上帝都会为你让路。 某次参加活动,素心说她要感激我,感激我当时拉她坐在第一排,因为坐在第一...
    臻静阅读 59评论 2 0
  • 北京深秋,清晨五点十九分,我记得我没有定闹钟,手机疯狂的震动……况且闹钟是音乐,我拿起来一看,是妈妈的电话。 妈妈...
    FreeManFree阅读 33评论 0 0
  • 连续多日的雾霾,让今天这灰蒙蒙的天也显得有些清亮,前两日大气都不敢出,今天我不禁深吸了几口,突然怀念起去年的安徽祁...
    z政阅读 275评论 9 1