霸道总裁24 举报者乱棍打死

字数 551阅读 1220

新月转过身子,被水浸润的手臂和胸脯,让雪白的肌肤更是增添了一分风情。因为怀孕的关系,每一处都显得比从前丰腴。张启山目不转睛的看着她,倒是让她害羞了起来。

“是不是我穿比基尼不合适了?”孕妇太敏感,也会为自己的身材而自卑。“比基尼就该小细腰穿的,早知道就不下水了……”

“说什么呢,新月,你不知道你这样多好看……”

“张启山,你别骗我。”

“谁骗你了?不信你自己看。”这是私家泳池,游泳池旁边的镜子里,反射出两个人的样子。新月被张启山圈在怀里细吻着,自己的胸变得更大,黑色的长发盘起,有几缕头发却挂在锁骨边,眉梢眼角皆是风情。“老婆,你现在信了吧?这泳装最适合你。”说着,捧起一把水,淋在她胸上,手覆上柔软,隔着泳衣就去抚摸胸前的樱桃。

自从怀孕了,新月变得异常敏感,张启山这么一挑逗,直接就呻吟了出来。“别……好痒…”张启山被撩的早就蓄势待发,“你先等会,我让我妈下来看着孩子。”太后下来,看到满脸羞红的媳妇,大概也知道发生了什么,体贴的挥挥手让他俩回房间去。回了房间做了简单清洗,张启山就迫不及待的压上去。

“你轻点……别压着孩子…”

“老婆,放心啦……”

“张启山你偷袭,啊……太快了……小心孩子……啊…”

“没事,满月知道爸爸在爱妈妈呢。”

“张启山……流氓…啊……”

“宝贝,爱死你了。”

怎么会嫌弃你呢,我的大公主。

推荐阅读更多精彩内容

  • 【八】 尹新月跟着张启山回到长沙。转眼就又一年多。真正在一起的时间可能也就能有个半年差不多。张启山实在太忙。但她已...
  • 欣赏生活的美好并不容易。人们会说自己必须养家糊口,但是为什么?人为什么要活着?许多人确实不愁吃穿,却没能从生...
  • 南山,是陶渊明笔下的那份幽然,给田原积淀了典雅的元素。是红尘失意者的避风港,也是诸多隐士追寻的桃花源。也给了现世瑕...
  • 愁眉苦脸捂瘪囊,怯步进菜场。 人来人往,东瞅西望,头摇脑晃。 貌似货多少花样,辗转细思量。 既要健康,又要营养,煮...
  • 旅途第三天和第四天,基本都在路上过,而且是山路上绕,不停地绕。每天基本五个小时。 每一分每一秒都难熬的要命,脑袋是...