奔驰起源简介:1886年1月29日,当卡尔·奔驰为“使用汽油发动机的车辆”申请专利的时候,他还没有意识到这个发明将会改变整个世界。专利号DRP 37435标志着汽车史上的汽车专利证书的诞生,这是世界上的第一辆汽车。

17款奔驰GLS450值得一提的是他带有迎宾灯的踏板以及高大上的发光星标,真真是为您的爱车做了最完美的代言,倍显豪华座驾。奔驰GLS450尾部采用镀铬排气尾喉,保险杠也作出了调整,符合梅赛德斯-奔驰品牌的设计理念,新一代GLSSVU拥有九种不同车身漆颜色供您选择。17款奔驰GLS450采用了全新家族设计语言。双幅飞翼式镀铬条横贯进气格栅,并进行了镂空实心的三叉星徽,更显尊贵。下进气格栅的镀铬装饰面积加大,两侧取消雾灯设计,颇具运动感。

【专业平行进口,关注小骆交流号18522932558 同维信】

17款奔驰GLS450采用了全新的三幅打孔真皮方向盘。最重要是全新设计的中控台,简约大气的设计即便是搭配木纹饰板也丝毫不显老气。另外不得不说就是悬浮式中控屏幕绝对是提升逼格的利器,比GL级的嵌入式中控屏幕好看太多。奔驰GLS450配备的独立式8英寸液晶显示屏,还增加有远程互联在线服务系统,该服务系统将包括自动紧急呼叫、事故救援,故障救援,远程车辆诊断等功能。内饰进行了新的设计,但也对部分GL的经典设计进行传承。如空调的出风口,多媒体操作面板,空调操作区等处都在现款GL的基础上进行了小幅度优化,精髓得以保留。作为一辆全路况SUV,强大的四驱系统必不可少。

梅赛德斯-奔驰GLS450 搭载3.0TT V6双涡轮增压发动机,最大输出功率362马力,峰值扭矩500N.M。比老款GL450马力上足足多了29匹。同时变速箱也有了很大的改进,新款GLS450采:用了最新9AT自动变速器,同时搭配双顶置凸轮轴,提高气缸燃烧室的进气量和排气量,增强发动机功率,性能更加充分体现!

17款奔驰GLS450用缜密的设计遮掩着自己的重量感,公路性能毋庸置疑。空间方面也绝对宽裕,驾驶员通过座椅调节可以轻松找到合适的坐姿。车辆匀速前进着,整个空间无比安静,离合器顺畅地分离和啮合,动力平稳连续地传递。奔驰GLS450加版值得一提的是新车配备的独立式8英寸液晶显示屏,还增加有远程互联在线 服务系统,该服务系统将包括自动紧急呼叫、事故救援,故障救援,远程车辆诊断等功能。奔驰GLS450值得一提的是新车配备的独立式8英寸液晶显示屏,还增加有远程互联在线服务系统,该服务系统将包括自动紧急呼叫、事故救援,故障救援,远程车辆诊断等功能。内饰进行了新的设计,但也对部分GL的经典设计进行传承。如空调的出风口,多媒体操作面板,空调操作区等处都在现款GL的基础上进行了小幅度优化,精髓得以保留。

观后感言:它是德国汽车王国桂冠上最璀璨的一颗明珠,它是传奇的汽车始祖。它诞生以来的100多年里,每一次亮相都伴随着人们艳羡的目光。它血统纯正、工艺精良,众人梦寐以求却不敢轻易染指。这,就是梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz)。

(责任编辑:小骆)

【专业平行进口,关注小骆交流号18522932558 同维信】

推荐阅读更多精彩内容