新加坡莎顿国际学院为艺术传媒学院学生提供多个实践基地与实践机会

新加坡莎顿国际学院是新加坡的顶尖专业艺术传媒院校。在为学生提供坚实的学术基础教育外,也与无数的行业佼佼者保持着紧密的校企合作关系,为学生提供大量实习实践机会,以满足学生理论与实操并行的不同发展需求。那么,今天我们就来盘点一下莎顿国际学院的行业实践基地。

伊斯干达马来西亚影城:坐落在马来西亚伊斯干达特区,占地30英亩,建造总值1亿7000万美元,拥有5个舞台、水下摄影棚、电视直播室、摄影棚、后期制作室、室外摄影场地和办公室,

为东南亚地区甚至欧美提供电影电视的制片服务。其中Netflix的【马可波罗】、AXN才艺节目【亚洲达人秀】、电影【天火】等大片都是在此拍摄制作。片场提供莎顿学生实践学习,以及参与国际大片的拍摄机会。

娱乐:新加坡最大的上市娱乐公司。MM2除了制作与发行电影,也是新加坡最大线上订票系统的拥有者,而且还拥有自己的院线。可以说是东南亚发展最全面的娱公司之一。

长信传媒: 前称为完美建信【新加坡】私人有限公司)创立于2017年5月,是一家集影视投资、制作、发行、营销、艺人经纪、演唱会及演出活动管理于一体的影视公司。公司设立在新加坡,但也是在中国发展极为迅速的行业佼佼者。

如何报考莎顿国际学院?

莎顿国际学院入学初审评估系统(官方):http://www.shelton.edu.sg/col.jsp?id=206

中国地区考试委员会老师:

推荐阅读更多精彩内容