红烛一截,书香半里

当今社会是一个信息时代,每天,我们周围充斥着大量信息,娱乐八卦,新闻趣事,时政财经。但是,哪些信息是我们自身真正所需要的?哪些才是对我们有所帮助的呢?首先,我们需要明白自己想要什么,然后,静下心来仔细筛选。读书也是一样,需要我们仔细辨别筛选,选取有用的知识为我所用。

古人说:书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。

冰心说:读书好,好读书,读好书。

培根说:读史使人明智,读诗使人聪慧。

半里书君说:阅读是一辈子的事,是快乐的事,但同时又是一件孤独的事。

为了让你阅读的路上不再孤独,半里读书诞生了,半里读书将努力打造一个阅读分享的平台,我们会不定时的推荐好书,分享文章,举行交流会以及发表自己的原创文章。来加入我们吧,我们一起阅读,一起进步。从今以后,我们会一起在书海中遨游探索;我们会一起交流阅读心得;我们会一起秉烛夜谈,谈古论今。

半里读书将一直伴你读书!

半里读书