幸福实修09班07何柳亚

#幸福是要修出来的~每天进步1%~幸福实修09班~07何柳亚#银川

天气:晴  心情:好

20170810(24/30)

【幸福三朵玫瑰】

昨日三朵玫瑰

臣服练习  已摘

陪女儿和妈妈去公园玩  已摘

陪女儿阅读  已摘

今日二朵玫瑰

臣服练习

去超市

【幸福实修30天目标】

1、每天晚上11点以前睡觉

2、每天早上6点起床

3、资格感练习

【幸福金句】

接受自己的不足,是爱的开始,是转变的开始,是美好的开始,是希望的开始,是一切的开始。

觉察:8月8日21时19分,九寨沟发生7.0级地震,银川震感不强。没过一会远在四川各地的亲人们都在微信群里,互相关心问候是否有强烈震感。还传出九寨沟地震当时的视频和被砸车辆的照片。看到这些画面让我瞬间回忆起汶川大地震,我和老公当时在离震原300公里的温江县城,我和老公正在睡午觉。我听到窗户玻璃光光的狂响,老公马上说地震了,让我赶紧跑到浴室里去。我当时都吓傻了,自言自语的说:我们住的楼是不是要倒掉了,不停的在重复。老公本来是不紧张的,他被我惊恐的样子也吓到了。当时震感超强,我都有从7楼往下跳的想法了。我真的是有震后心里阴影的,我到现在睡觉,只要床一晃我就会认为地震了。这种恐惧感不知道该怎么和解,求解?

推荐阅读更多精彩内容