×

有些句子,需要用心去读。

96
龙衣袭 Excellent
2018.03.19 21:34 字数 495

每天分享一些句子,图片。
第(000)篇

  1. 那边的山.jpg
  2. “we have no template for what a powerful woman looks like, except that she looks rather like a man.”
    “我们无从知道一名有力量的女性到底是什么样的,除了说她像个男人。”
    ——玛丽·彼尔德《女性和权力:一部宣言》

  3. 一旦你有过被束缚的不自由,自由就显得可贵。一端是自我不断压抑,另一端则一定是获得释放的尽情快乐。能量守恒大概是这个道理。

  4. 世间所有的相遇,不是久别重逢,就是后悔莫及。有些过去可以懊悔,有些事可以在记忆中完美,过去的只属于过去,将来遥不可及,能把握的只有现在。

  5. 寂寞是琐碎的东西,但只要一个触点,就可以点燃心里的荒芜。所以我不责怪寂寞,我只能责怪我心底的荒芜。

  6. 你永远无法叫醒一个装睡的人,你永远无法感动一个不爱你的人,不如顺其自然,随风飘荡。

  7. 无论怎样选择,都要有所放弃,有所舍去。于取舍间满足自己,在得失中感受自己,渐渐地得之不喜,失之不悲。

  8. 我慢慢地、慢慢地了解到,所谓父女母子一场,只不过意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地在目送他的背影渐行渐远。你站在小路的这一端,看着他逐渐消失在小路转弯的地方,而且,他用背影默默告诉你:不必追。

  9. 如果你在背后议论我,那只能说明,我活的明显要比你精彩许多。

  10. ​​​
    阳光.jpg
那些话
Web note ad 1