量化交易软件

字数 902阅读 421

24小时自动交易,本策略在BitMEX运行。

BitMEX注册连接,可享受10%手续费折扣

https://www.bitmex.com/register/Ftw61q

软件定价,一个月3.5ETH!一年25ETH!永久45ETH(同时支持等值的现金,以及BTC支付)

数字货币高频量化交易合作 okex 量化策略合作细则

相信很多币圈的老手都做过不少的手动交易,手动交易往往会出现一个问题,在打算将一个浮动较大的币抛售时,往往不能在计划位置将其卖出。而量化交易本身具有系统性,及时性,以及纪律性的优点,通俗的说,量化交易的每笔交易都源于策略系统本身,而非拍大腿决定。其次当系统从发送一条下单命令到达成交易,以毫秒级为时间单位,论速度和人手点击相比,可以说是自行车和法拉利的区别了。最后就是它的操作遵守严格的纪律,不为情绪控制。

风险

而对于策略本身的盈亏风险,其实只要投资者不干扰策略,在长期来算,是能够稳定盈利的。但不排除在短期内,可能会看到账面亏损的情况发生。希望投资者不要在任何情况下干扰策略,破坏策略的系统性。

除此之外,手动交易还会出现许多问题,以下列举了最常见的四个:

(1)情绪影响:举个例子,假设你打算在一种币涨到100元时将其抛售,但是在这之前却看到新闻或身边的亲戚朋友都在谈论这种货币的负面消息。此时你的情绪会受到影响,开始担忧,这是最常见的一个问题。此外,当被套住或者是涨跌波动较大的时候,总会忍不住先行抛售,而盈利稍多了就很容易满足。

(2)计算复杂:当我们交易一种币时我们需要知道,这种币涨到什么价格可以盈利?价格下跌将亏损多少?我应该在什么价位补仓?补多少?补仓之后到什么价格可以盈利?如果只是一个币种,或许还能应付得来。但如果同时交易五六个币种,恐怕就没那么容易计算。

(3)迷信指标:指标是非常好的工具,但指标也不是万能的。否则就不会存在亏损了,那所有人都能根据一个指标去判断行情,所有人都能赚钱。这样的交易市场是不可能存在的。

(4)精力有限:币圈不同于股票,不存在停市休市的说法,币圈是全球范围,7*24小时进行交易的,而人的精力是有限的,不可能做到24小时每时每刻盯着看行情。

为了解决这些问题和痛点,我们开发了这款量化策略,以协助币圈的朋友们更好地进行交易。

以下为客户案例:

实测收益:9月21日到10月4日受益高达100%!




以下为客户案例:





有需要加我微信


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容