来简书聊聊你的产品之路|@产品专题征文

96
文俊粥 Fb2d6892 b656 467f b4c9 bb9cda47cf92
0.3 2017.07.25 13:25* 字数 879

相信每一个产品人入行时,都怀揣美好的初心。

可是,职场不如意十之八九:有人每天只能写文档画原型,有人每天被迫跟运营、技术撕逼,有人忙着给只懂销售的Boss加紧急需求,有人在做死第N个产品后再次黯然离职.......

我们相信,无论你是刚入坑不久的产品小白,还是挖坑无数的产品老人,或是一线知名大厂的产品大咖,关于产品这条路,都有很多想说的话,很多想要分享的事儿。来吧,今天@产品专题为产品人搭建一个舞台,关于我的产品之路,一诉心中所想,二诉亲身经历,再三为彼此产品生涯做一个阶段总结。

此后,让我们轻装上阵,产品初心不改。

来看看大家的投稿


征文主题

1)你在产品之路上遇到过什么样的人?做过哪些有趣/有意义的事?什么让你难忘?

2)你在面试中遇到过什么样的坑?说说你面试成功和失败的经历。

3)如果要给刚新晋产品/技术/设计师点建议,你会说点什么呢?


征文规则

1)文章字数不得少于1500字。

2)所有的征文文章都投到“@产品”专题,编辑会主动把征文文章收录到评选征文的专题。

3)无须在标题中加入征文主题,只需要在文章中需要注明参与征文主题的标题与链接,如:我参与了“来简书聊聊你的产品之路|@产品专题征文”,也来说说你的产品故事吧。(未加入征文标题与链接的无法入选评选文章)


征文奖励

征文活动评出一等奖1名,二等奖1名,三等奖3名和优秀奖5名;

实物奖品设置:

一等奖(1名):188元简书钱包赞赏+简书包1份;

二等奖(1名):98元简书钱包赞赏+简书包1份;

三等奖(3名):58元简书钱包赞赏+简书笔记本1本;

优秀奖(5名):18元简书钱包赞赏

精神奖品设置:

所有获奖作品均会得到特邀评审团导师的点评,为你的职业生涯点亮一盏明灯。

前二十位参与征文的小伙伴,可得到三重特权:

1.得到征文文章直接上首页的权利;

2.得到特邀产品导师的专属评论;

3.得到一定金额的简书钱包打赏。


特邀评审团

苏杰:《人人都是产品经理》作者,良仓孵化器创始合伙人,简书ID:iamsujie

何文彬:“在行”深圳互联网产品咨询排名第一,前腾讯高级产品经理

henu王凯:团队协作管理软件日事清合伙人,简书人气作者

向右奔跑:简书@IT·互联网主编


征文的时间:

即日起——2017年8月25日00:00截止


以上,请仔细阅读征文规则,并欢迎大家积极参与~

产品文
Web note ad 1