随笔,每日

有时候又想写点什么,很久没有拿起过笔,写点什么东西了!今天突然下了简书这个app,就莫名的想写点东西了!

每一天其实过得反反复复,最近一段时间,是属于6月天的,6月天里面有大家熟悉的一种味道,没错,那便是考试。每天我的日常就是,10点起,图书馆,然后做几个小时,其实我自己也不知道在图书馆到底复习进去了学习没有,或许根本来说就是求个心理安慰对吗?然后下午回宿舍,玩游戏,看剧,吃饭。每天都是一样。

为什么每天都一样,今天突然就写了呢?或许是无聊的日子里来了点小插曲,很久没有运动的我,去了运动场,打起了球,突然觉得,每天一样的生活,来点小插曲也蛮好的了!

其实很多时候,生活大多是重复的,平凡无味的,你要乐于或者说善于去加些调料,让你的生活更加有味道!

推荐阅读更多精彩内容

  • 有的时候,若稍不注意,我们都快要忘记自己是在淮南了,这个在二线开外的所在地,不刚好就是我们对这本书的最好真...
    全能lady云飞阅读 315评论 0 0
  • 这周我们学习了sqlite数据库的特点和基本的操作方法。 先在创建的包下建一个class。创建这个的目的是在...
    foolagain阅读 35评论 0 0
  • 推荐阅读这篇文章,写得很不错:学习Emacs系列教程(十):多窗口,这里就以它讲到的点作个记录,突出具体实例好作练...
    a1c39d1714f9阅读 2,010评论 0 51
  • 1.初始化控件 (文本输入控件) 特殊初始化 2.设置基本属性及用法 frame:设置UITextField的显示...
    陈胜华阅读 745评论 2 13