等等,脚步要跟上灵魂的节奏

    早上醒来发现累的快要骨架散了,又做了一晚上的梦,感觉像是在梦里看了一场电影似的,一个关于一对情侣相恋的过程,曲折离奇,最终美好的结局。

  幸福的家庭各有各的幸,不幸的家庭各有各的不幸。今天接到一个用户感觉用户家里的味道特别浓厚,就是平常家里一家人的感觉感觉比我家过年的气氛都热闹,我不知道怎么形容我的心情,就是想莫名的掉眼泪。可以不这么的,就是一个报修电话就引得我又多愁善感起来,不好,不好。

    不是一个矫情的人,但是有的时候就是会偶尔矫情一下。矫情一下,偶尔皮一下,会很开心。

    临午饭前接到一个用户的电话,对一个服务网点的极大不满。听了也蛮感同身受的,觉得用户特别倒霉,分配那样一个不负责任,只会推诿,不愿意为用户负责,还总是耗着用户的时间,别的服务商是一接单就尽快服务,用户家的空调等待12天都没修好,老气了,打热线报每次安排的都是那个不靠谱的网点,用户为了空调不制冷维修问题打了多次热线,最后又安排了一个回电沟通,避免了服务商关联,希望用户家的空调早日维修好。用户两个需求,第一加紧时间尽快把她家空调维修好,第二要投诉那个服务网点的行为。我关键主要写了第一个需求,第二个给遗漏了,但是希望我避免了那个不负责任的服务网点接单,然后用户的问题能尽快解决好。

    中午下班后开会开到2点半,回去休息了一个多小时。接到的第一个电话,用户的空调内机坏了,售后给人家换新机,把人家加长的120元的联机管拆了,师傅现在就在她家,说要再加长联机管还是要收120元费的,她强烈问我要不要拆,收不收费,我很懵不知道咋弄,只能告诉她安排分公司回电解答这个问题,她就强烈不行,非要我给个说法,最后气的把电话挂了不听我说了。我也很无语啊。

    在美好的夜晚,出去吃了晚餐,由于这两天吃饭很有规律,感觉都更好了呢。晚上看了一个美剧日落之后,看了期综艺,新舞林大会,看了一些之前没有看到的明星在一个新的挑战下完成的战绩,各种舞蹈风格,超级喜欢,也特别想学跳舞,在高三时体验了一次10元5节的艺术课,发现自己只是喜欢练基本功,学跳舞完全放不开,感觉记不住。最后一节课由于生病不得不放弃的,也体验了4节课,感觉超级爽。现在还记得当时体验的感觉。想想依然很美好。

    外面下着雨,阳台上的闷热和开空调寝室的低温形成了鲜明的对比。

    一天中其实可以做很多事,不一定只会让一直让手机套住,不能像装在套子里的人一样,不接收新鲜事物。这一天天的我总是很蒙蒙的,晕晕的,在别人看了我一直很迷蒙的状态,室友经常说我思维和她们不在一个状态。我觉得还是个人的理解力的问题使然。

推荐阅读更多精彩内容