几款男士香水

上班太无聊,然后我想试试看markdown的语法,所以就写了这篇男士香水的推荐,基本上都是自己用过,或者是闻过的几款,所以也不是特别多,大家随便看看。

kenzo纯净之水 风之恋

kenzo纯净之水 风之恋

这个在店里闻过,很好闻,很小清新的一款香水,感觉特别是个这个季节使用就把它放在了第一个介绍。我也不知道怎么描述这款香味,总之就是清新。要是我有钱的话,我当时应该会买它。

帕尔玛之水/Acqua di Parma 克罗尼亚黑调古龙水

帕尔玛之水/Acqua di Parma 克罗尼亚黑调古龙水

第一次知道这个帕尔玛之水应该是韩剧继承者们里李敏镐有用吧,蓝色的瓶子,是它家经典的地中海系列,闻了地中海系列觉得不是特别有感觉。这个 克洛尼亚黑调古龙水反倒有些好闻,清新调中加入木质调,就是年轻版的爱马仕大地,更加适合年轻人使用。

爱马仕大地男士香水

爱马仕大地男士香水

这款我有买,之所以买它呢,是因为当你想要买男香的时候,很多人会推荐这款,毕竟是经典。第一次闻的感受就是很man,应该算木质调的香水吧,很浓烈、很严肃的一款香水,适合富有阅历,又或者说成功人士喷的一款香水吧。总之就是很man!!!这款的瓶子是个大H的设计,从底部看上去。

香奈儿男士蔚蓝香水

香奈儿男士蔚蓝香水g

这款的话也是在众多推荐之中吧,记得之前有看过是说很烟草味很搭的一款香水,可是,我不抽烟,所以我不清楚。我对这款香水的唯一概念是它的瓶盖是吸上去的,有磁力。香水本身真的是用过两三遍就毫无印象。

宝格丽碧蓝男士淡香水

宝格丽碧蓝男士淡香水

朋友有送我,也是比较清新的一款。但是没有kenzo那么夏日清风的感觉,或者说是清新中带点闷骚?!这款应该算是海洋调吧。总之,上班喷个一两下还是蛮合适的。还有就是50ml,和100ml那个圆的瓶子很好看。

巴宝莉英伦迷情淡香

巴宝莉英伦迷情淡香

这个也是朋友送的,应该算是规规矩矩的木质调香水吧,感觉任何场合都能hold的住,这款的后味很喜欢,超级好闻。

CK ONE中性淡香水

这个大家应该都知道吧,我用过一次,然后印象不是很深刻。

CK FREE

这个太香了。
就这么多了吧,就纯粹太无聊才写的

推荐阅读更多精彩内容