浮生梦

皇帝羡X皇后机(虐文)

性转,给羡羡混攻

自编的,不喜勿喷

“魏婴,我求求你,让我把我们的孩子生下来吧,只要把阿澈生下来我什么都不要”一个微弱的声音说道。

“哼,让你生下那个野种给我丢人吗,来人,把皇后肚子里的野种给我打掉”魏婴大吼着。

“不,不要”忘机嘶声裂肺的喊着。

“住手”一个悦耳动听的声音响起,原来是魏婴的妹妹越儿。她来救她的大嫂了。

“你这个负心汉,皇嫂对你那么好,你可知道前几天你受了伤昏迷不醒,皇嫂挺着大肚子一天一天的照顾你,为了你受了那么多苦,你却只想着这个狐狸精,她是蓝家的二小姐,从小受宠为了你被最疼她,一直视她为骄傲的叔父下那么重的手”越儿一本正经的说道。

魏婴被打动了,此时从魏婴身体里冒出一股黑气,原来是那狐狸精动的手脚。

魏婴眨了眨眼睛,终于清醒了,他看见瘫坐在地上的忘机,他一下子慌了跑过去扶忘机

魏婴:“湛儿,你这是怎么了,快起来”

越儿:“哥,那个狐狸精给你下了药”

魏婴:“该死,要不是你我就做了世上最大的错事”

魏:“来,湛儿我扶起来”

越儿:“不行,皇嫂受了那么大的惊吓,你得抱着她”

魏:“好”

​​​

推荐阅读更多精彩内容

  • 1.无限幻想 深夜,已是深秋的夜晚总是让我觉得 无限的凄凉。 我从床上爬起来打开灯拿出一根烟点上,...
    无味诗人阅读 167评论 0 0
  • ---0 小狐狸终于在这一年,攒够了修行。化形成人。 化为人形的她,发丝柔软而细长,一泻而下。她的脸色苍白,在阳光...
    林修有时候会头疼阅读 98评论 0 0
  • 久违的晴天,家长会。 家长大会开好到教室时,离放学已经没多少时间了。班主任说已经安排了三个家长分享经验。 放学铃声...
    飘雪儿5阅读 3,524评论 13 21
  • 今天感恩节哎,感谢一直在我身边的亲朋好友。感恩相遇!感恩不离不弃。 中午开了第一次的党会,身份的转变要...
    迷月闪星情阅读 4,090评论 0 6
  • 哈里·基恩想和新教练何塞·穆里尼奥建立一种“牢固的关系”,这将有助于托特纳姆更上一层楼。 凯恩在4-2战胜奥林匹亚...
    疯狂SPORTS阅读 1,525评论 0 3