有一种记忆叫温暖

许多事情,会随着时间的流逝而淡忘,但总有一种记忆,却永远值得被珍藏。

图片发自简书App

这记忆早已被深深地刻进我们生命的年轮中,流淌在我们的血管里,直至若干年后的这一天,忽然翻出这些照片,又一次重温当时的温情。

图片发自简书App

一张张熟悉的面孔 ,一个个开心的笑容。是相聚时的感动!

图片发自简书App

看看那发黄而珍藏的照片,想想那曾经的我们相拥而欢 ……这友情在心头,是一份温馨的美丽。

图片发自简书App

任时光飞逝

任容颜易老

让童心永在

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天跟一群人一起完了这个古老的游戏。 银行家希望我们写一篇,有喜欢后的感想。 我也是第一次玩,感觉有些混乱,也有一...
    塞其兑阅读 56评论 0 0
  • 中午的时候项目上的小伙伴小A对我说,我今年没有升职,可能月底就离职了。 我的心咯噔一跳,原来周六晚上看到的结果是真...
    滴水沁心阅读 149评论 6 11
  • 高德开发平台文档http://lbs.amap.com/api/ios-sdk/guide/create-proj...
    xieyinghao阅读 6,435评论 0 1
  • 本书是七十年代意大利著名记者法拉奇采访各国重要政治人物的采访记。70年代正值冷战高潮,二战后遗留的各种问题引发出的...
    glacierC阅读 3,695评论 0 0