不出去浪的九月,和咸鱼有什么区别?

九月的苏州,没有了盛夏的燥热

九月的苏州,大自然给予了味蕾无限恩赐

九月的苏州,风光旖旎别有风韵

九月的苏州,是时候告别葛优躺,出去浪浪了~

◇去劳动路尝鲜最火爆的海鲜大咖

推荐理由1:曾风靡全苏州的海鲜大咖

推荐理由2:十几种肥美海鲜的超震撼体验

推荐理由3:美味指数★★★★★

9月是吃海鲜的最好时节,还有什么能比吃海鲜大餐来得更痛快?曾经,一道海鲜大咖风靡了全苏州,刷爆了苏州人的朋友圈,而后,许多餐厅都相继效仿。现在,不如随鹿小Y一起去往劳动路,探寻这最正宗的海鲜大咖味道吧~

◇去金鸡湖赴一场古法烹制的秋季滋补宴席

推荐理由1:中华餐饮名店里的秋季滋味套餐

推荐理由2:坐拥金鸡湖绝佳湖景

推荐理由3:美味指数★★★★★

位于李公堤的“中华餐饮名店”老东吴食府,芦苇隔出的包厢极具江南韵味,坐在靠窗的位置,金鸡湖美景尽收眼底。餐厅沿袭苏帮菜的精髓,兼收并蓄各种菜系,以其独特的味道和韵致打造了业界难以取代的地位。

秋季当食补,老东吴食府应季推出的食补套餐是宴请的最佳选择。「古法红汤鲥鱼」选取味道柔嫩鲜美的长江鲥鱼,沿用古法精心烹制,上桌后鲜香诱人,鱼肉咬开之后油脂溢出口感绵软。

「生态甲鱼烧老鸡」选取以猪肝杂鱼为食料、采用天然饲养方式科学养殖3年以上的生态甲鱼配以老鸡一同烧制,是不可错过的秋季滋补佳品,其味道鲜香异常,甲鱼肥嫩柔软的裙边更是美味可口。

◇去盘门从最有趣的角度打开葡萄酒世界

推荐理由1:葡萄酒飘香的季节

推荐理由2:专业女神品酒师亲自指导

推荐理由3:趣味指数★★★★★

当9月的葡萄已经成熟,又到了一年酿酒季。飘香杯中葡萄酒,这透着优雅和情调的微醺之味,你是不是也充满了好奇?来盘门,不管你是专业的还是非专业的,只要你对葡萄酒感兴趣,专业女神品酒师都将从最有趣的角度帮你打开葡萄酒世界!

这一次,抛开学术和拗口的专业名词,通过看、拿、玩、尝、品和各种互动游戏,认识酒杯酒具、开瓶拿杯、嗅觉游戏、味觉试验、品酒流程方法(品鉴2款精选葡萄酒)、葡萄酒答疑等两小时的趣味课程, 让你走进并且爱上葡萄酒。

◇去金鸡湖摩天轮码头体验帆船的乐趣

推荐理由1:闹中取静、大隐于市的精品酒店

推荐理由2:贴心的管家服务

推荐理由3:金鸡湖摩天轮码头帆船体验

如果你是从外地来苏的游客,不妨选择入驻位于苏州平江区菉葭巷、毗邻平江路,以清朝乾隆年间古建为主体建筑的苏州平江华府精品酒店。精致典约的多种主题客房让你在一饱江南的清新秀丽,还能体验到传统元素的厚重余味,另外,贴心的管家服务还能让你拥有贵族般的享受哦~

当然,最最要的是,你还可以在管家的带领下,前往金鸡湖摩天轮码头体验帆船的乐趣~当帆扬起,你准备好起航了吗?let's go!

◇去阳澄湖亲身体动力滑翔伞

推荐理由1:地面伞控体验

推荐理由2:空中飞行体验

推荐理由3:刺激指数★★★★★

有这样一个神奇的说法:只要是体验滑翔的人,都会迷恋上这种结合了冒险刺激与休闲娱乐的空中运动。这个9月,做一个敢于挑战滑翔伞的勇者,去阳澄湖享受脱离地球引力的宁静与美妙吧!最刺激的地面伞控体验和空中飞行体验等着你!

◇去相城直升机机场夜飞金鸡湖

推荐理由1:大陆范围内首家直升机夜航项目

推荐理由2:天堂视角下的无敌湖景和精致苏州

推荐理由3:刺激指数★★★★★

俗话说:“上有天堂,下有苏杭”。然而你有没有想过,若能从天堂的角度张望苏州,又会是怎样一番醉人的景象?作为目前中国大陆首个夜间直升机空中游览项目,“夜飞金鸡湖”让电影中的梦幻飞行场景成为现实。

当夜晚灯光绚丽的时候,来相城直升机机场,在专业直升机驾驶员的陪同下,亲自体验一把驾驶直升机的刺激吧!当秋裤、摩天轮、流光的湖畔等美景尽收艳丽,这独有的享受一定让你难以忘怀!

如此迷人的九月

不出去浪跟咸鱼还有什么区别?

吃着海鲜吹着风,品品美酒扬起帆

还有刺激的滑翔和直升机体验

告诉我,你还有什么理由不去浪?

推荐阅读更多精彩内容