30分钟搞定百搭刺子手拿包,男票再也不用担心我的

96
sayulynn
2016.04.11 16:23* 字数 538

不知道从什么时候开始,刺子绣在国内流行开来。这种蓝白相间的条纹看似简单,却呈现出极致的美感,古朴自然。

当刺子遇上毛毡布,在质感粗糙的面料上绣上精细的图案,一深一浅,搭配出混沌又特殊的美感,特别耐看。

今天,我们就与手艺网的木宁一起来学做一个百搭又实用刺子手拿包

它可以是化妆包,旅行途中也要做个美美的文艺青年;也可以是零钱包,还能轻松塞进你的爱疯plus,外出吃个饭,喝个下午茶,和闺蜜约个会,拿在手里就出门啦!

做这个包有两个难点,首先是根据图案画一个纸样,再一个就是绣出这种好看又整齐的线迹。但是不用担心,木宁老师会在视频教程里跟大家详细讲解的。点击阅读原文就能观看哦~

现在,你只需要跟着木宁老师30分钟免费视频课程,就能轻松搞定百搭刺子手拿包,男票再也不用担心我的包包啦!

没有材料怎么办?

扫一扫二维码,

就能以的限时优惠价28元

获得手拿包材料包哦!

扫我购买

对懒人来说,毛毡布是最好用的布料,省了硬衬,辅棉和里面,做出来的东西还很有质感。这个用3mm厚度的毛毡布做出来的手拿包质感尤其强烈,文艺青年、艺术青年用最合适不过!

点击这里观看剩余课程,step by step做个百搭刺子手拿包!

Step 1 画纸样

Step 2 根据纸样裁剪毛毡布

Step 3 绣这个整齐又好看的刺子图案

Step 4 安装拉链

Step 5 缝合

点击这里,和木宁一起做百搭刺子手拿包

日记本