半夜有人敲门

          我朋友小米是一名十足的屌丝宅男,常常在家里玩LOL ,CF。有一次他和他的好基友正在联机打着LOL一连跪了十多盘,他此时已是疲惫不堪了。现在已经是4点整了,突然门铃响了小米走过去透过猫眼看外面什么都没有,心里想着哪个缺德的人做恶作剧大半夜的不睡觉吓唬人。过了10分钟后小米正喝着酒来消沉一下,门铃又响了,这回小米忍无可忍了。

          小米说道:谁大半夜的不睡觉老敲门,烦不烦?老子还要玩游戏呢。

          可是门外仍然没有任何反应,这时小米想到不会是遇见不干净的东西了吧!这下他没有继续玩游戏了,而是趴在猫眼蹲点,这时门铃响了可是外面什么都没有,这下可吓坏了小米。小米跑到床上窝在被子里,一点声音都不敢发出。

        小米就这样迷迷糊糊的睡着了。第二天小米问了周边邻居是怎么回事?有一个邻居说:这曾经是一个宿舍,有4个学生正在熬夜打游戏,突然一个人提出说让一个人去买夜宵,大家都同意了。然后他们选择了一个人去买夜宵。结果他们等到第二天,夜宵仍然没有买回来,只是昨天晚上有按门铃的声音,由于他们都戴着耳机没有听见,他们三个打算出去寻找另一个人,可是刚打开门的瞬间另一个人浑身是血拿着夜宵趴在门口。后来才知道他们的宿友在买夜宵回来的时候出了车祸,可是奇怪的是他明明在到达宿舍前的时候,就已经死亡了。他是怎么来到宿舍的呢?

          小米听完后知道是那个宿友的灵魂在这里徘徊做着生前没有做完的事。可是小米胆子小就离开了这个公寓,重新找了房子。

推荐阅读更多精彩内容