明天会更好

自从去年10月份上班开始,写的东西就更少了。写作水平也就下降很多。刚开始上班很忙,生活一下子被打乱。后来,为了提升自己,想去考专业证书。只是偶尔写点东西。

一方面,想坚持考证。考完中级接着考注册会计师。另一方面,又想继续读书写作。

对于工资不高,工作在底层的我来说。可能还没资格去谈梦想,谈爱好。

每月3000多的房贷,还有个孩子。还要攒钱装修房子。为了能存点装修钱,老公长年在外。

对于一个像我这样生活在底层的人来说,挣钱比啥都重要。而挣钱最重要的就是提升自己的专业能力。

生活在三四线小城,最大的愿望就是一家人能生活在一起,平平安安。

这个愿望对别人来说真的不算什么。但对我来说却是一直追求的目标。

愿天下的夫妻都早日团聚,愿孩子们都有父母的陪伴。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一 “五四”青年节到了,即将满四十五周岁的我知道此节所涵盖的人群里,已经没有我。 那也没什么呀,自己又不是没有年轻...
    高英1973阅读 37评论 0 3
  • 0402 晨读感悟+今日话题 晨读感悟 1、打破常规,多维思考 自己看到的第一反应就是老婆婆,完全没想到还可以这样...
    Su公子阅读 33评论 1 1
  • 转眼间,就到了2019年,回顾下这几年我自己的工作历程跟学习成长。 我出生在一个南方沿海小城市,家里有四兄弟姐妹,...
    joy_046a阅读 21评论 0 1
  • 为什么用此命名,我也不知道,没有出处,没有原委,随性而笔。 我没有渊博的才识,也没有丰富的经历,甚至可以说...
    会喷火的小恐龙阅读 101评论 0 2
  • 2017年的第一天,我完成了第一个单人夜班,还算顺利,或许这对别人来说,根本不值一提,但对我来说意义特殊,也算是一...
    楠幽怡梦阅读 8评论 0 1