我的大学生活(七)

96
蓝眼镜
2016.06.28 17:47* 字数 755

【我的大学生活】目录


文/蓝眼镜

(军训篇)

我眼前一片漆白……

进入大学的军训,我差点晕倒了啊!说出来真是让你们笑话,我堂堂热血男儿,什么大灾大难没有经历过,“唐僧的九九八十一难”也不及我这次事故。

头戴一顶绿色军帽,帽前加一“八一”式帽徽,接着一身浅绿色上衣,代表着祖国的大陆,下配95式长裤,外加一双胶皮鞋,双肩血红色的肩章,想像一下这一身穿在我身上会有什么样的感觉。迷彩服已成为我们的白日之梦。我们班再高的颜值,只要装备上这军训服,颜值狂跌,就像当年纽约股票狂跌一样。

你若军训,便是晴天。我们军了半个月,一滴雨也没下,老天爷真会跟我们开玩笑,寿光这地怎么惹老天爷了,军训完的当天晚上竟然下雨了,老天爷就是和我们2015级的过去。

我待军训如初恋,军训要我命三千。军训这十五天期间,我被扑克了四次,教官和助教对我进行人身摧残,弄得我是不会了。各种残忍的暴行,酷似当年的南京大屠杀。我这朵祖国未来的花朵,差点就凋零了!就我的皮肤,军训前白白嫩嫩的的(不是小白脸啊),军训后比炭还黑,衬托出我的牙齿是如此的白。

就说说我被扑克的事,其中有一次我记忆深刻,TMD给我来了张扑克,给我放上之后,我趁机腾到了口袋里,事后我拿出扑克一看,傻眼了,竟然是张梅花2(我不知道他是不是故意的,就你们对我的了解,我2吗?)。

还有一次是练原地踏步走,我竟然睡着了,等我回过神来,我旁边的人都在笑,教官和助教在看我,我一看这排面,顿时傻了眼,我走出了足足有二十公分。接着被教官抓出来,做了二十个标准的俯卧撑,才让我归队。我也是醉了!就军训期间发生了许多糗事,我就不一一暴料了!(亲们,若能逗你们开心,我的目的达到了,我拿我的不开心,让你们开心开心。)

虽说军训苦,但磨砺了我的意志,那十五天的苦,换这段宝贵的经历,值了!

精彩生活每天都在上演,以积极心态面对生活,生活便会对你微笑!

(待续)

日记本