温州汽车音响改装丰田汉兰达音响改装优化升级雷贝琴

丰田汉兰达音响改雷贝琴

丰田汉兰达是丰田家族的一款大尺寸SUV,从外观上来看丰田汉兰达车身修长,时尚大气而进入到汽车内室以后可以发现整体的设计简单大方,第二排和第三排座椅的灵活调节一方面可以增加乘坐人员的舒适性,另外一方面也能够使得车厢的乘坐空间更加多变,所以说其实一款综合利用率很高的车型。

丰田汉兰达的原车使用了6个普通的声场喇叭,而且原车的音响系统既没有功放的推动也没有超低音单元的渲染。所以原车播放出来的音乐稳定性差,立体感欠佳。车主在听的时候完全感受不到音乐的感染力。在走访了多家汽车音响店之后车主最终选择了温州左声道。

改装车型:丰田汉兰达

改装项目:音响 隔音

改装器材:雷贝琴R6L喇叭 雷贝琴A8功放 雷贝琴U6低音

改装店家:温州左声道汽车音响改装

店家地址:温州鹿城汽配市场龙方路95-3号左声道汽车音响改装

联系方式:13777713577(同V) 老董

1.丰田汉兰达与雷贝琴的初次相遇

2.为了更好的提升音响的效果,在师傅的建议下,车主选择四门里外双层隔音,先行拆下门板,隔音处理几近于无

3.先行进行的是里层的隔音处理,用条状的止振条整齐合理的贴好,奉上师傅的施工图

4.之后进行的是外层隔音处理,按照原车纹理,整齐贴附

5.为了更好的保护喇叭,师傅为它们配上了一个“保镖”

6.之后进行喇叭的安装,安装好的效果图和喇叭的特写来秀一下

7.雷贝琴U6低音安装到驾驶座和副驾驶座下面,不占用多余空间,却可以发挥出很大的效果,让我们一窥安装好的效果图

8.之后进行功放的安装,再之后进行原车复位和全车调音测试,此次改装到此结束,车主的花费相对不是很多,但是改装前后的效果却是天差地别的。

推荐阅读更多精彩内容