新年焕新颜,自信魅力从“齿”开始!

美,是一种内外兼修的气质。除了外观的精致,从内而外散发出的自信更加重要。

爱美的你,一定不会忽略牙齿这个细节,一口好牙,不但对颜值加分不少,还能体现出一个人对待生活的态度。

新的一年,不妨给自己的牙齿全面升级,瓷贴面再塑靓白笑容,随时随地绽放自信光彩。

瓷贴面是指在不磨牙或少磨牙的情况下,应用粘接材料,将薄薄的一层瓷修复体固定于患牙唇颊面,以恢复影响美观的缺损、遮盖变色等缺陷的一种修复方法。

瓷贴面能修复哪些牙齿问题?

丨牙齿染色:当牙齿染色过重,比如氟斑牙、四环素牙,无法用洗牙、冷光美白等方式来改善,可以使用牙贴面,牙贴面能够遮盖牙齿上任何一处小污点。

Dr.吕原锋-瓷贴面案例


丨牙齿受损:过度磨损、牙齿小缺口以及意外断裂都可能导致牙齿出现破损,使用牙贴面可以把上述问题都进行改善。

Dr.吕原锋-瓷贴面案例


丨过小牙:牙体明显过小,呈锥状形态,邻牙与邻牙之间有角度间隙。

丨前牙缝隙:牙贴面可以遮盖过大的牙缝,对于牙齿排列相对整齐,又不想用正畸的方式来关闭牙缝的人来说,是一种方便快速的方法。

Dr.吕原锋-瓷贴面案例


瓷贴面有哪些优点?

1、全瓷的修复材料和自然牙齿有十分类似的光学性质(反光和透明度),修复后的牙齿看起来十分逼真。

2、应用较多的全瓷贴面材料,几乎不会因为咖啡,红酒,烟草而变色。

3、和牙冠修复相比,贴面修复对天然牙齿的打磨要少很多。

4、和牙齿矫正比起来,治疗过程短。是一种美化牙齿的快捷手段。


牙贴面选择经验丰富的医生

牙贴面不是简单的粘结在牙齿表面,还需要根据牙齿缺陷者的面型、肤色、鼻翼角、牙齿大小、角度、笑线等进行计算和设计,个性化解决牙齿问题。并且牙贴面对医生技术要求较高,想要做出既漂亮、又自然又健康的牙贴面,医生是关键。

北京合生口腔 Dr.吕原锋主任:

Dr.吕原锋主任擅长各类牙齿发黄发黑、氟斑牙、四环素牙、过小牙、小牙缝、牙缺损、牙釉质发育不良等病例。并且在牙齿美学修复过程中十分注重牙齿宽、高比例,牙龈形态、笑线,制作的密合性和咬合问题,使贴面修复兼顾健康和美观,使用寿命长达10-15年以上。

北京合生口腔双旦美牙狂欢节贴面特惠

即日起~1.20日  美学/高定全瓷牙贴面Dr.吕原锋主任免费面诊检查

6颗及以上,免费DSD微笑设计,每颗立减1200元。

12颗及以上,加赠CL女王权杖唇膏双支礼盒

此优惠不与其它优惠同享,详情参考海报

推荐阅读更多精彩内容