任嘉伦:如果人生可以重来,我希望一模一样的重来一遍

0.138字数 1035阅读 134
图片来自任嘉伦的微博

他笑言自己是最爱吃“醋”的广平王李俶,一部《大唐荣耀》、一个人气颇高的男主角让任嘉伦称得上是2017年伊始走红速度最快的男演员之一,虽然相对于28岁的年龄来说还是有一些大器晚成的意味,但是因为一个角色迅速蹿红也的确令他有些不知所措。看了近期有关他的访谈,我才深深的了解到这个阳光大男孩以前竟然是一名运动员,因为伤病无奈退出,之后毅然决然的就走上了演艺这个道路,他自学唱歌跳舞,然后去参加各种各样的比赛。也可以说无论对于演戏还是唱歌这件事来说,他几乎都是半路出家,然后一步一步靠自己的努力取得今天的成绩。

有人说他是幸运的,以一个新人的身份就可以担当大任,出演一部大戏的男主角。这一点我持中立的态度在里面,我并不否认有幸运的成分在里面,但是单纯的依靠幸运这一点我是完全不能苟同的。在我看来,是他的经历赋予他的成熟以及性格中的沉稳带给了他不一样的收获!据我所知,《大唐荣耀》在最开始选人的时候,将任嘉伦定为出演李倓的人选,直到定装试戏的时候嘉伦和导演有了一次深入的谈话,他告诉导演他自己对于人物的理解,以及后面他打算如何演绎这个角色等等十分详细的阐明了自己的观点,我想也许就是因为这样的交谈让导演发现他身上更具备李俶的特质,我想就是因为他将努力做到位才为自己赢得这样的一个机会。可见机会都是留给有准备的人的!但是相对于这句话我更喜欢任嘉伦自己的见解“我一直坚信不断努力就可以无限接近梦想”我相信努力这件事本身的意义就要远大于机会本身。

图片发自网络

最近他在参加一档音乐型的综艺节目《跨界歌王》第二季,作为首发歌手出场的他,虽然开始的时候有一些小紧张,还有就是他在录制当时确实也是由于嗓子十分不舒服遗憾落入淘汰组,成为第一个走进“小黑屋”的人,不过好在后来还是成功的留在了歌王席位,荣幸的被媒体称为被演戏耽误了的歌手,更是在人气评选中以超高的人气位居歌王人气投票榜首,如果你们也喜欢听歌,不妨去看一看他的表现吧,或许会更喜欢他一点也不一定喔!

虽然仔细品读他成长的经历,貌似都在拼搏的路上不曾懈怠过,小时候可能会为了比赛而不断练习,甚至缺少了童年嬉戏打闹的玩乐,长大了也要为了自己的理想去努力奋斗,毕竟选择了这样的道路就应该全力以赴。可是当有人问他如果可以从来一次,该要如何选择呢?这位耿直的阳光大男孩十分肯定的说还是会选择一模一样的再来一次。

你的现在一定承接着你的过去,所有的经历都是财富,所有的未来都需要修炼!28岁的任嘉伦正在朝着他向往的方向努力前行,未来一定会更加精彩绝伦,让我们一起拭目以待吧!

推荐阅读更多精彩内容