归来兮,老王之爱拍

       上个周六的晚上,飞鱼王乒乓周赛,决赛中惜败于@红星,与冠军擦肩而过的隔壁老王去到海边发了一会呆,球打得酣畅淋漓、输得也荡气回肠,老王锅锅犹自沉浸在最后的决胜局、最后的决战时刻,回味反思、痛定思痛,竟将自己的神兵利刃都抛诸脑后,忘了宝刀及时入鞘。

       今日忽然仿佛魂不附体、神不守舍,左思右想、绞尽脑汁,猛然一拍大腿------原来是球拍不在身边!

       这里首先要敲打一下老王锅锅,爱拍之人“宁碰手不碰拍”,嫩却能将爱拍轻轻丢在一旁,岂不有负心之嫌?^-^

      不过,老王锅锅毕竟是深爱自己球拍的,当年初出道时一柄早已伤痕累累的旧球拍,如今依然被珍重收藏于家中的保险柜里,还有一篇《我的球拍》郑重为之作传。这次只是一时大意,如今已是痛切反思、追悔莫及,请他的爱拍原谅老王锅锅的这次无心之失,归来吧!老王锅锅已面朝大海、仰对青天,用一瓶又一瓶可乐立下了誓言:但得爱拍回心意,相约此生不相负!

       也请当晚参与周赛的各位同学一齐出手相助、力劝老王锅锅的爱拍息了幽怨、慨然而归,须知自古浪子回头金不换,经此番小小别离之后,老王锅锅定当倍加珍惜,更是恩爱非常、情深似海。

       归来兮,爱拍:你快回来,老王我一人承受不来;你快回来,生命因你而精彩;你快回来,把我的思念带回来,别让我的心空如大海,只能飞檐走壁穿梭人间、徒留回忆在隔壁!

推荐阅读更多精彩内容

  • 不必得意、 人们崇拜的不是你、 而是你的名声; 不必沮丧、 人们毁谤的不是你、 而是你的传闻。
    牧佟阅读 26评论 0 0
  • 习惯手机 视频 游戏 淘宝 在虚拟世界里获得感官体验 在消费中满足物质欲望 回归现实后厌倦上班 学习。 现实更显空...
    懋三阅读 45评论 0 1
  • 配置项(info.plist) Apps default to using the new view contro...
    Bearger阅读 82评论 0 0