20170427

图片发自简书App

part1:小记

天气:雨转晴

心情:还好

part2:每日箴言

你并不孤单

part3:人际关系

之前在简七留言,有好些人加了我。今天晚上7点多,一个叫奇点的,也是通过简七留言加我的,突然给我发了一个表情。因为之前聊过一会但也过去很长时间了。我到九点才看到消息也便回了一个表情。

看了会书准备洗漱再去睡觉的,想不到十点多他发了消息,然后问是不是可以语音聊天。这一聊就过去了四十多分钟。因为养成了十点半上床睡觉的习惯,怕影响第二天的精神,所以便结束了这次聊天。

在之前我和别人聊天很少会主动说,不能聊了因为太晚了。但是越长大越明白很多人并不是能一直和你聊天,他们只是生命中的过客,我对于他们而言也是如此。所以,真的不想如此而影响其他方面正常的节奏。因为伤不起了啊!

不过我真的很少很少和人聊天了,偶尔和陌生人唱歌,闲扯,也算是另一种体验吧……

觉得这位奇点经常跑步也是一个有毅力的人。

很好,我是先问他你还不休息吗?而不是我要休息了……这样应该不会太显得让人尴尬。

聊天的时候说到煮汤,他说以后有机会黄豆我吃就好了,肉全部他吃。正常人的反应应该是那好啊,或者凭什么,而我是说这怎么可能呢?我觉得这事发生的概率几乎为0.而他说,那你有想到我们会语音聊天吗?我说没有想过。那你怎么知道就没有可能呢?

确实我一直是觉得一件事不会发生,所以就不会去做相关的准备,但是真的现在发生的事情以前也没有想过会发生的啊……

最后一分钟他说可以问你最后一个问题吗?想不到他问我是不是平时也这么喜欢笑。

嗯,确实我很喜欢笑。开心一点不好吗?当然要笑!

推荐阅读更多精彩内容

  • 前人的思考,我们的阶梯,欢迎收听刘润5分钟商学院直播版,我们讲商业是我们与外部环境的关系,组织是我们与内部的关系,...
    伽蓝214阅读 902评论 0 13
  • 昨天收到一个快递,因为小区停电,丰巢没有办法使用,就放到门卫处了。结果又被其他人误拿了。兜兜转转,等找到的时候已经...
    曲晓岩阅读 136评论 4 2
  • 小旺才: 昨天你还剩英语的背默,那时已经7:30了。你问我作业完成后能不能同小姨家的狗玩一会儿。我没多想,潜意识里...
    樊里洋阅读 74评论 0 0
  • 咖啡胶囊,一个由雀巢公司最先发明并生产的咖啡品类,它一经问世就引发了人们的购买热潮。虽然一盒仅几十枚咖啡胶囊的套装...
    范先生说阅读 402评论 0 0
  • 几乎每个月公司都会有那么三四场聚会,倒不是随便的聚会,公司的制度里有一条是给员工过生日,一个月总有那么几个人过生日...
    沫烟涵A阅读 86评论 0 0