这个年纪累了怎么办

      居然会在朝气蓬勃的年纪感到身心疲惫,这种疲惫感由内向外而出,导致身体被精神蹂躏拖垮,然后就成为一个精神中跟身体上有病的人,然而也并没有达到那么严重的地步,只是冥冥中感觉一如既往定会走向一条不归路。

    不知你是否同我一样,在这个二十几岁年纪突然找不到前进的方向。

图片发自简书App


其实没有方向不要紧,要紧的是你是一位大四即将毕业的学生,你跟一般没有方向的孩子不同。

你的标签给你贴的好好的,一定要成为某个家庭的希望,祖国的未来。

本该从骨子里分泌散发出的青春朝气瞬间化为泡影,只见胡子已遍布嘴旁,黑不溜秋中掺夹着无数的黑痘印。

脸上略带沧桑与颓废,与当初相比又变了了模样。

十字路口家人的期盼,旁人的冷眼,与同学朋友间的比较,一下子落差感降临你的头上,没有人能够体会。

只有你一人深知这有多累,又无法用言语表达而出,愿意一人独自承受又渴望其他人分担。

但这终归是自己的事情,独孤是一人的成长,这成长必须建立在认知之上,改掉坏毛病之前。你没有改正,怎么过都是累!

    对不起四哥在传播负能量了,但这也是内心真实反馈,也相信有很多人此刻也是如此境遇,追求上进而又不前行。

    别问我怎么办,我也没有答案,我还在旅途中摸索!但我会时刻提醒自己该走怎样的人生路!晚安

推荐阅读更多精彩内容

  • 楔子 擎苍,你以为过了七万年就可以快活了么? 我是青丘的白浅,也是当年的司音。今日便是拼了这条命,我也要将你再锁上...
    壹妙写作课阅读 7,032评论 6 60
  • 楔子 擎苍,你以为过了七万年就可以快活了么? 我是青丘的白浅,也是当年的司音。今日便是拼了这条命,我也要将你再锁上...
    壹妙写作课阅读 5,852评论 9 27
  • 1在我的家乡蒋庄,李姓是一个大家族,大到全村两千多口人,姓李的就占到了一千九百多口。常言说一笔写不出两个李字,这话...
    东方领军阅读 710评论 0 8
  • 十八九岁便结束了青少年的懵懂无知,加入了初涉世俗的的行列。人一旦长大,许多压力就接踵而至了。20岁就这样来临...
    慧婵阿阅读 1,878评论 0 5
  • --(为诗酒联欢会而作) 我与一杯红酒相约, 只爱那酒后微醺的感觉。 我看见花仙子在月光下起舞, 夜色温柔地抚摸我...
    简喜儿阅读 118评论 1 5
  • 各位亲爱的ladies and 乡亲们,【综艺咖】专题来搞事情啦! 一句话就能拿走的66元大奖!你值得拥有! 你爱...
    三尺晴阅读 2,557评论 339 64
  • 据台媒称,日前,大陆人气偶像鹿晗在台湾拍摄综艺节目《我去啦第二季》惨遭举报。 举报消息称,鹿晗此次前往台湾录制节目...
    无懈W可击阅读 128评论 0 0
  • 曾子曰:“吾日三省吾身----为人谋而不忠乎?与朋友交而不信乎?传不习乎?”。曾子坚持从这3个方面反思纠正自己的行...
    YYmore阅读 202评论 3 2