美丽的女人

  美丽的女人,她确实是美的,大大的眼睛,白皙的肤色,高高的个子,丰满撩人。她爱微笑,脾气柔和,酷爱与人交谈,人缘极好。

    生活看似完美,实质她有一个不争气的丈夫,男人常年不愿工作,怕吃苦,爱装逼,还风骚,开着女人买来的小汽车四处招摇,在那些不务正业的女人面前风光一回又一回。

    她有苦难言,为了女儿,她选择了独自承受,选择了给女儿一个完整的家,给女儿一个看似温暖的整体。

      这不,男人又想换工作了,此份工作入职还不到俩月,他受不了了,说太辛苦了。女人忍无可忍,吵架了,她说,不好好工作就离婚,男人急了,又坚持了一些时间。本以为离婚要挟,男人会为了家庭而稳定下来,然而,半年之后,女人迎来的是男人离职的消息。

    车贷要还,房贷要还,女儿正读大学,家里一切大小开支又一次压到了女人的身上,她拼命工作,努力争取多一些薪水,功夫不负努力的人,她做到了,半年后的某一天,她正式被晋升为该车间班长,薪酬由原来的几千元增加至一万有余。

      资金充裕了,家里的日子不再那么拮据,日子越过越好了。男人还是那个男人,没有丁点儿变化。而女人,却活成了自己最好的模样。

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容