请你给我一些回忆

  17年在一片欢腾中逝去,星空却还是那片星空,那几颗亮着的星却显的更加明亮,甚至照进了我们的心房。不经意,我们又有了一个开始。

  夜太黑,黑的让人发慌。屋外的喧闹好像与我没有任何关系。关上门,窝在床上,通讯录,微信好友翻了一遍又一遍,实在是找不出一个可以聊的来的人。别人的世界很是绚烂,可是与我又有什么关系尼!一直觉得,别人的世界有属于人家的精彩,我何必强去挤,还是安静的看会电视,发会呆。如此,既不会打扰别人,也避免自己尴尬。

  或许是一副要强的面具戴太久了,突然觉得想摘下来,做一个小女生,有个爱我的他。尤其是在特殊的日子,真的很希望有人陪。有人问你安好,有人关心你是否开心,甚至可以把你放在心上,成为他的宝。你期待着这样的幸福,期待着这样的小美好。

  曾经无数次想象过自己会有什么样的生活,会有什么样的未来,以及自己会有个怎样的男朋友。但是到头来,我们却过的普普通通的生活,没有惊喜,也没有意外。羡慕别人的生活,总是会有各种幸运,每天都过的不一样。我说我也期待那样的生活。但是我终究是我,别人终究是别人,我有了我自己的生活方式。

  其实,一切都是公平的。某个时间,某中方式下,我们也曾经遇见了自己的小美好。虽说是玩笑,但是很开心。刚好他是想象中的样子,你也是笑颜如腼。他不着调,你傻嘻嘻。一个人的世界不再黑。他说你挺好,你说你喜欢他,没有弯弯绕绕,少了许多的假象。现实拉大的距离,他让你适可而止,而你却让他犯难。并不是不懂世事,只是这个感觉真的很幸福。冷冷的感觉让你想起你看的动漫,男主角都是这样的。是不是有些傻,是不是想的有些多。其实,你们都不小,都很明白。现实就是现实,他不会真真来到你的世界,你也不会真真的到他眼前。他没有给你想像中的温暖,甚至都没有给你说过早安晚安。但你却喜欢,你喜欢这种感觉。即使仅存组这个空间,你都觉得幸福。美好不需要打破,你们珍惜就好。

  一个人太久,就会寻找依靠,羡慕别人的生活,无奈和心疼会一涌而出。数这自己的过去,眼泪默默的流下。世界好大,但是遇见温暖的阳光总要需要点运气。刚好,你攒了好久的运气,碰见那个喜欢的他。他的出现,你很幸福,也很期待。你们的相遇,犹如白驹过隙,美好却有短暂。

  想象终究抵不过现实,你的世界他来过,你很开心。希望他也是。你有你的生活,他有他的世界。本就不在同一个平面的人,遥望一下也是幸福。就像烟花一样,转瞬即逝,只留下灿烂的记忆。但这些记忆,足以让你我回忆。


图片发自简书App


 

推荐阅读更多精彩内容

  • 冬日飘雪赏梅来, 玉树琼林胜瑶台。 红白次第传春意, 暗香入鼻心花开。
    东边风西边雨阅读 29评论 0 0