当下的喜悦满满,过后的美好回忆!

和自己恋爱! 

恋爱就是一边做自己,一边和另外一个自己谈恋爱!----紫雨

和他在一起一个月了,虽然我们见面的机会很少,但是每次见面我们的感觉都很好,我们互相了解的越来越多。感觉越来越好!

我初的感觉是见到以后我有一种特别喜欢这个人的感觉, 高高的个子,身体成T字的高级身材把他的衣服撑的那么的得体,而且谈吐绅士,都是我喜欢的,相处中感觉也很舒服,是的这是蜜月期,蜜月期效应不能为准,但是总是要体会这个过程的啊,我先体会了再说

不知道是不是在遇到他之前我一直在做亲子课讲师, 我的磁场震动一周的课程完成之后,我就碰到了他, 刚开始接触的时候没有讲到这么深的个人问题, 

但是,当我提到了我再讲亲子课,他很激动, 还有就是我讲到面对我不快乐的婚姻,我选择离开,他也很震撼 !

后面才知道他的原生家庭教育正好是我讲课的内容,他在原生家庭中受到了很深的打击, 婚后和我一样婚姻中也和我一样过的不快乐, 

我好像是从他身上看到了过去的我, 过去那个无助,不知道如何是好的我

把握每一次,给出最好的自己,但结果一无所求!-------紫雨

就是老师这样一句话,我人特别的放松,我展现了最好的自己,不作不装,想什么说什么,

想对他做什么我就做什么,反而我们交往的很轻松!

虽然是封城,但是我们开了一家4星际酒店里面吃吃喝喝,说说笑笑, 我也完全不委屈求全按照他说的顺从他,我有的不同观点我就直接说,不同意,还有爱爱 ,回家短信说起来我们都觉得是一个很美好的回忆!

他也把我死死的搂在怀里,快要让我窒息!

他到的时候我正在马路上听郭德纲的相声,笑的我前仰后合 ,他一下子从后面把我抱起来,吓死我了!

真的是好甜,好美!

真正的坚持,不是抗拒对方的决定,而是对自己的决定感觉好!-----紫雨

本来前几天想给他判死刑的,觉得他对我不冷不热,不好不坏,我觉得他不重视我,对我不好,可是过去用自己的方法谈恋爱,也没谈好,基本都是这样的问题,我不断地和自己复述他不好, 所以,他们真的满足了我,对我不好!

这次我决定改变了,我要用吸引力法则,选对情侣,谈对爱来谈恋爱!

就是这个决定,事后感觉非常好!

宇宙好像更是偏心我,今天早上宇宙就让高娥师姐把她的喜马拉雅音频发到了我的耳朵里, 里面有一段:爱的主动权在谁手上 ? 我听了很是震撼,爱是掌控在我手中的,我可以将爱给予你,也可以随时将爱收回来!太有力量了!

在约会中我不再象以前装少女贞德了。我就直接说我很想他!他也回应我,其实也很想我! 满脑子全是我!

后面聊他的生活我才了解到,他其实也是很不好意思的, 他原来和女生说话都会脸红,所以,跟我第一次上床特别紧张, 29岁被破处男,哇! 我们两个是不是同频同质啊 , 我是23岁破处女!

宇宙真的是好玩!而且真的是能量创造不需要费力,宇宙就知道我们两个都是被原生家庭迫害的小孩儿,有着很多人生遗憾,就会把我们两个同频同质的人拉到一起!

从今天的聊天中,我也对他的怀疑打消了,更感觉应该放任他做他自己,放任我做我自己!

爱他就应该给他他要的生活!

我每发出的消息他回与不回,我也无所谓了! 我们是不是还有下次,有将来,我不知道,不过也不觉得很重要,全交给频率和宇宙了,我需要的就是保持着自己的能量!高兴,开心, 爱我的人一定可以到来

不过我觉得这样每次见面都是这么的开心, 他一定会还想和我在一起, 如果不想,那就是他受不了我这磁场550福的震波!宇宙能给我换一个更高频的人来!!!

这次真的没有以前每次进入关系那种撕裂感,而是感觉每次的见面都好像是第一次约会,有很多熟悉,也有很多不一样的收获,我就是要在这种快乐中自嗨中找到自己的理想伴侣!

自己太幸福了,和自己谈恋爱的感觉真好,被宇宙包养的感觉真好!

推荐阅读更多精彩内容