征服女人最佳的方式:“拖一拖”

01.

你是不是也在追求爱情的道路上迷茫过?

是因为猜不透对方的心思,还是怕自己的主动被对方拒绝,亦或者只是偷偷地喜欢过一个人。

其实,追求一份爱情最讲究的就是技巧和策略,愣头愣脑地去追求肯定很难成功。

尤其是面对心思细腻的女人,倘若你连她的心思都看不透,甚至连她的喜好都不了解,就算你追到天涯海角,也无法俘获女人的心。

有人说,一上来就表白也不是没有机会,可这种敷衍的方式,很容易让女人错以为你抱着玩弄情感的态度,自然会对你敬而远之,甚至还会产生厌恶的感觉。

当然了,倘若一直扭扭捏捏,甚至连内心的情感都不敢吐露,也无法让女人从你身上看到闪光点,即便产生了好感也不会选择和你在一起。

这两种方式,无论是哪一种都无法征服女人,到最后也只是带来一份遗憾与懊恼。

其实,想要征服一个女人也不难,只是需要掌握一个技巧“拖一拖”。

这里的“拖一拖”,可不是让你尽可能地隐藏自己的情感,而是在情感世界里不要做无意义的追求,当你决定追求一个人之前,利用“拖一拖”了解对方,做到“知己知彼,百战不殆”。

掌握了这些前提,在追求女人这条路上才会走得更顺畅,不至于因为不够了解,而失去一些本已经到手的机会。

但是“拖一拖”也需要掌握好节奏,千万别一味地“拖”,要懂得在合适的时间表达内心的情感,让女人感受到你对她的喜欢,渐渐的用行动去抓住女人的心。

恰恰是因为之前做的一些准备,你已经了解她最想听什么话,一些言行举止代表什么意思,当你掌握的信息越多,自然也越容易抓住女人的心。

让她有一种冥冥之中自有天注定的感觉,对这份感情产生一定的期待之后,自然就会对你动情,渐渐地对你敞开心扉。

02.

很多人在追求女人的过程中,都会忍不住感慨“女人心,海底针”,觉得在情感世界里的女人,心思都难以捉摸。

但现实却并非如此,女人也会对爱情产生一份向往,她们也渴望一份浪漫的爱情,也喜欢一种浪漫的追求方式。

女人对于那种一上来就表白的人,内心会产生一种莫名的抗拒,觉得这样的人很不真实,完全就是一副戏弄的表情。

而那些懂得“拖一拖”的人,反倒更容易抓住女人的心思,逐渐引导着她走向你的世界,然后向她展示自己的真情实意,这样就特别容易征服女人的心。

追求爱情的道路很漫长,并没有我们想象中的那么容易,需要你层层递进,当彼此的生活有所交融的时候,自然而然能俘获女人的心。

所以说,想要征服女人的心就要懂得“拖一拖”。爱情不是一件急于求成的事情,过于着急反倒会让女人感受不到安全感,从而让她选择抗拒和疏远。

03.

当你学会了在“拖一拖”的过程中,夹杂一些自己的感情进去,但不要急着确定彼此的关系,要让女人感受到你的真情,但却对你又有些捉摸不透的感觉。

这个时候,女人就会对你产生足够的好奇,甚至会主动地靠近你,彼此间的情感交流也会变得越来越多,自然会让女人萌生对你的爱意,从而俘获她的心。

不得不说,爱情并不是一蹴而就的事情,也不是一劳永逸的事情,无论是追求一份爱情,还是维系一段感情,都需要适当地“拖一拖”,让对方看到你的真情实意,才可以在合适的契机抓住女人的心。

其实,“拖一拖”说白了就是等待一个契机,当这个契机出现的时候,你已经做好了抓住的准备,自然也就征服了女人。

-end-

推荐阅读更多精彩内容