长城上的“歪果仁”

  今天我们要去爬八达岭长城,所以早早就起来了,下楼吃了早饭,就准备出发了。(咖啡好喝诶️)

  今天我们的“领导”是郭泽华,但是我们的这个领导有点不靠谱,老让我们走错路,最后还是听了李老师的话坐巴士去,唉,说多了都是泪。

  巴士的讲解员贾姐姐说话特别有趣,还给我们讲了很多关于长城的知识,本来漫长的路程很快就过去了。

  经过一阵颠簸,我们终于来到了长城,刚走上没几步就惊讶起来:长城是斜的,走起来有点吃力,但过一会就适应了,看着宏伟的长城,我们一步,一步地往前走……

  沿途上有肥常多滴歪果仁,于是我们就开始完成了老师布置的任务:和歪果仁拍照,聊天。妈鸭,这可怎么办,我可是英语盲啊,呜呜呜。

  但是跟着陈若楠凑到歪果仁身边时,我们惊讶的发现,有一个小哥哥的中文口音很标准,于是我们很自然的交流起来,并且合了一张影,简直高兴到膨胀哈哈哈(而且这个小哥很帅诶)。

  我们不要因为某些地方的差别,只要融合他们与自己的不同,就能成为朋友。

推荐阅读更多精彩内容