燕子微语

图片发自简书App

现在想找到一个同频,格局大的人来聊,真的不比找到一本好书容易。

今天我几乎一直在与人聊天。

01

Janet是朋友介绍给我的其他班猫友,我与她不熟,她在澳洲做海外购。由于昨天我急需买钙,就找她,她从国外赶不急给我,未成交成功。

今天一早她给我发来了食物补钙的方法并祝我圣诞快乐。她毫不刻意的关心与真诚问候让我油然而产生好感,并主动与她聊了一段。

她说她是做保健的并对医学感兴趣,由始至终未向我推销产品,尽量建议我从食物上获取营养,她的专业与格局深得我喜爱,从而让我有种有需要就找她的感觉,我更希望能介绍同样需要的朋友给她。

看吧,这又让我学到了,靠人格魅力打响自己的品牌,而吸引人,这就是未来微商发展的趋势,早已不是刷屏时代了。

02

上午,我写了一千多字的微商感悟分享到自己的代理群里,小姐妹们看完纷纷出来总结自己的不足和努力方向。

是时候给小伙伴们鼓鼓劲,扬扬  鞭子了。未来不但我要做好,还要带动大家一起发展,一起进步,只有通过自己的努力才不会后悔自己的选择,也会看到更多的不可能。

就像大玉儿说的,我收获了很多。

我知道她暂且说的不是金钱上的收获,而是她找到了自己的发展方向,给自己一个清晰的定位,并愿意每天为之拼搏。

图片发自简书App

03

前天我老公还在叨叨:“叫你不要做微商,你却不听,家里在都不搞好。”我无语。

近来我学会了自己的感受最重要,自我成长更重要。

我的人生目标不是做一个围着老公孩子和家务转的小女人,我应有一块属于自己的天空,我必须找到人生价值。

近来越学习越觉得自己知识的匮乏,屈指算来,我可以自由学习、做事的时间不多了,未来几个月后,我可能要面临着鸡飞狗跳,一把屎一把尿的生活。啊,想来都好可怕。

唯有现在给点要求自己,绝对不能偷懒,为自己报了不少课,开始重新拿起笔写起了文章,还给自己制定了不少计划,一定要让日子充实起来。尽量趁此机会把自己前路的坑填平,希望未来在我慌乱中可以走得安稳一些。

04.

今天下午与好友感叹:“也许有些人真的是含着金钥匙出生的,可以不用为生计发愁,整天外出学这学那,参加各种活动都没问题,想想这得付出多少时间和精力呀!”好友点头赞同。

看看我身边的人,都是大千世界很平凡的一员,我们生怕稍发少点力,收入就会减少,就难以应付入不敷出的生活。

就像我曾经组织的一群写作好友,我们都是那么热爱写作,共同熬夜练笔了很久,而从今年年初开始,大部分人都不如搁笔。

我们真不是懒,而是我们要面对更大的压力,有几个是工作上的,有几个是为房子,我是教育上的重担,有些是健康亮起了红亮……其实大家都很清楚,目前,什么才是对我们最重要的。

写作梦,我们一直都在,友情一直都有,唯有在成长的路上相扶相持,不断鼓励,希望大家都能把日子过得更好!

感谢大家花时间看完,祝大家圣诞快乐,今晚都有好梦!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • swiper安装: 引入 使用例子: 轮播控制当不希望自动切换的时候 当轮播到头的时候,不希望接着循环播放 具体详...
    V火力全开阅读 4,223评论 0 0
  • 1 全量更新,就是所有参数都传给后台,全部入库。 2 增量更新,则是传一部分参数,然后更新传递的参数。 以上两点是...
    阿星_阅读 1,170评论 0 0
  • 平刘海,大眼睛,及腰长发,走路端庄,似乎这一切都是淑女应该具备的。但是,卢薏这个“淑女”,好像有点……汉子? ...
    浅吟小小酥阅读 38评论 0 0
  • 夏令营来了个安静的男生穿着黄色的背心运动服,就叫他大个子好了,因为大家都叫他大个子,他的确很高大,故事情节中有了男...
    呐呐呐无脸怪阅读 49评论 0 1