修补颅骨用peek大概多少钱

  修补颅骨用peek材料大概多少钱?在生活中很多人就是因为某个意外而导致颅骨严重受损。要知道颅骨可是保护大脑的一层屏障,一旦颅骨缺损颅内组织随时都可能因为受到外界的侵袭而无法正常工作,后果不堪设想。所以,患者一定要有所重视,趁早去做颅骨修补手术是关键。

颅骨修补

  在颅骨修补问题上,目前很多医院都广泛采用钛网材料,这种材料相比过去的那些有一定的进步性,价格不算很高,但是也仍然存在一些问题,术后恢复并不理想。比如说术后容易发生感染和排斥反应,甚至还有材料外露等问题存在,这样患者需要进行二次手术,花销大不说,患者也更痛苦点击咨询详情。

  自从新型的peek材料推出后,患者的康复有了新的希望。民航总医院神经外科就是采用PEEK材料做颅骨修复术的,取得良好的临床效果。peek材料是一种真正的高分子材料,坚硬有弹性、不容易变形,而且稳定性很强,可以更加患者头颅结构进行精细化三维塑形,是目前做颅骨修复的好材料。

  对于颅骨修补的费用,相对来说比过去的那些材料价格高一点,但是效果是与价格成正比,手术后能恢复得很好,更有性价比。具有费用是需要根据医院详细了解的24小时健康热线:010-86482244。

推荐阅读更多精彩内容