登基羽阶:本公众号的初衷1

96
羽阶伍个自在
2016.12.04 12:33* 字数 651

说实话,这个题目涉及到的领域很大,构思良久,也不知如何动笔,不知大家是否会认同,是否会略有收获,是否会大胆“登基”自己心中的“羽阶”。

这样做并不是为了收获多少粉丝、得到多少关注、拥有多少阅读量,只是纯粹的希望可以把遇到或者在网络中读到的问题加以总结,用自己的观点予以解读,提出自己的建议,让那些真心想有所作为的心人有些许收获,可以有动力和方法去行动。

作家东野圭吾的《解忧杂货店》一书中有一个浪矢杂货店,专门为来信的人提供烦恼咨询服务。那些本性善良、误入歧途、正遭遇某些疑惑的人,可能因为没有朋友,或者朋友能力有限不能提供帮助,或者碍于面子不好意思在朋友面前启齿,又或者那些朋友仅仅是应该被称为伙伴的狐朋狗友,正需要有一个人来予以鼓励或者给他们提供理性客观的建议和方法,于是浪矢爷爷的牛奶箱每天都是满满的,他也很慎重的写下了那些可能影响他们一生的建议,希望可以让他们脱离此前的困惑,取得些许收获,在羽阶之后勇敢登基。


受此启发,我开通了这个公众号,叫做羽阶伍个自在希望借用自己以及后来想要加入的朋友的力量来帮助他们,帮助建立属于他们自己的帝国,羽阶而后登基。

当然,你可以后台留言自己目前遇到的困惑,如果有机会,我会调用一切资源来写专门的文章予以解答,或者将自己关于某一问题的所思所想整理成稿发表到邮箱:985176776@qq.com,一经采纳,我们将以您提供的名称发表到本公众号,虽然暂时没有稿费,但是看到自己可以给他人带去帮助,解答他们的疑惑,甚至影响他的一生,我想这也算是一个真正热爱文字的人所期盼的吧!

                                                                  欢迎扫描二维码关注:

随笔记事
Web note ad 1