本周总结

96
Katrina程
2017.07.11 17:36* 字数 412

1、上周参加了杭州混沌小灶还有晚上班长会议,认识了贾光社长,还有很多优秀的班长们。非常认可社长说的一些观点,对于混沌,不是所有的课,你都需要听的,但是对自己需要的课确是要反复听很多遍。学习的越多越是发现自己的无知,上周把《上瘾》读完了,昨天,在群里分享了,感觉不是特别好,有部分内容还不能够很好的转化出来。这周会抽时间把思维导图画出来,尽可能再分享一次。

2、上周在工作上,主要在准备周五的活动,还有在画微信端的产品原型,加班很多,今天已经基本把产品的工作完成了。这周,老板从英国回来,我会和他确认产品的方向上问题,还有对后期的规划问题。

3、这周六去上海听,得到的知识大通关,计划在去的路上,好好快速的复习一下上半年的得到音频,周日樊老师来杭州,去参加自愿者活动。下周计划组织一次班级的线下聚会,让班级同学,彼此认识。

最后,分享一句话,“所有你乐于挥霍的时间,都不能算作是浪费——John lennon”,希望能有一些时间,能让我们挥霍的时间。

超级个体-古典