1.15商学院-搜索工具

搜索的资源经过各种分解,达到自己想要的答案。问题的多变性是需要通过语言的缩减而得出的。

相对借助他人的描述倒不如通过自己的要求去搜索。同样在学习中我们可以通过很多渠道去学习知识,而所学的知识不能照搬来用,要根据情况所需活学活用,陈述的言语在富有自己给予的生命力,而不是复制品。

推荐阅读更多精彩内容

  • 以防脑子短路记录一下,至今宝宝用过的纸尿片牌子有尤妮佳,帮宝适,好奇,妈咪宝贝,大王,露安适。 尤妮佳 尤妮佳是一...
    唯一yy阅读 238评论 0 0
  • 当你想要增加营业收入,你第一个想到的方法是?花钱大打广告、提供更多样的产品、更好的服务…? 当你想要降低营业成本,...
    身不由己小清新阅读 305评论 0 3
  • Tag : 1. 百度 标签跳转到网页 2. 主页 标签跳转到本地 3. 本页面位置1 标签跳转到当前...
    满船清梦___阅读 66评论 0 0