第621篇感恩日记

2021年1月7日 星期四 晴

1、我非常感恩先生下午开车送我们去儿童医院看医生。本来是要打的去的,结果先生打电话来说快到了,可以送我们过去。太好了,谢谢谢谢谢谢!

2、我非常感恩先生请我们吃了有名的小吃,松柏咸饭,据说这家开了十多年,很好吃。谢谢谢谢谢谢!

3、我非常感恩一下楼就能打到的士,太方便了,即使我晚起,也不会迟到。谢谢谢谢谢谢!

4、我非常感恩钰琪妈妈中午帮忙看着兔小姐,兔小姐最近不喜欢上午托班,和同学钰琪一起去吃饭,一起去她家玩。谢谢谢谢谢谢!

5、我非常感恩小思思,下午有段时间心情不好,小思思跟我说句:妈妈,I Love You!我听了,心里顿时暖暖的,不好的情绪云消云散。谢谢有这么可爱的天使来到我的身边。谢谢谢谢谢谢!

6、我非常感恩凤凰娴老师的课,让我觉知在当下,我关注的是什么,我正在吸引什么。关注什么就吸引什么,我只关注美好和奇迹。谢谢谢谢谢谢!

推荐阅读更多精彩内容

  • 2021年1月4日 星期二 晴 1、我非常感恩早上一下楼就有的士,的士太方便了,几分钟就把我和小思思送到学校了,很...
    香秋卓玛8阅读 59评论 0 0
  • 2020年11月14日 星期六 晴 1、我非常感恩我的同事们,感恩阮阿姨和Carl老师,唐老师。我们同在一个班级,...
    香秋卓玛8阅读 58评论 0 0
  • 2020年12月10日 星期四 晴 1、我非常感恩早上闹钟准时叫醒我,然后听着感恩冥想刷牙,烧开水,喝茶,吃早餐,...
    香秋卓玛8阅读 73评论 0 0
  • 2020年12月6日 星期日 晴 1、我非常感恩早上听着感恩冥想起床,很准时早起去上班,去学校还是第一名噢,感恩学...
    香秋卓玛8阅读 140评论 0 1
  • 2020年3月16日 星期一 晴 感​恩​让‎我​们‎知​道‎自‎己​的‎富​有​,感‎恩​让我‎们知道生活的美好...
    香秋卓玛8阅读 242评论 2 2