支付宝集福,我收获100万

昨天更新了一篇教你十分钟集齐五福,就这么简单!教你十分钟集齐五福,就这么简单!  

后来文章火了,在简书上没上首页浏览破一万;

简书截图

在今日头条问答阅读过了100万,目前还在持续增长。也是今日头条问答第一个阅读过百万的文章。文章点击: 今日头条问答文章

事先申明:为了避免误会,收获100万指的是文章阅读量。

头条问答截图

记得点击左上角头像关注下笔者何文斌,后面还会有更多玩法不会错过。

1.为什么写:

昨天早上开始被集福这件事刷屏了,结果自己十分钟成功集齐五福。

发了社交平台后被许多人问怎么做到的,感觉回答比较麻烦,就建了微信群让大家加入交流,换福。

原计划晚上回来还准备写篇:我是如何把拆了简书一哥拆解的文章,毕竟早上微信已经和六哥说了这件事,六哥也比较期待(这篇后面文章会补上)。

结果回来路上的朋友还在聊怎么集福的事;

我说我十分钟就集好了,都在问怎么做到的,想想还是写篇教程免得一个个回答了吧

换到五福的朋友

2.怎么做:

写完文章后习惯的吧文章发朋友圈,立马过了1000阅读,平时发文章正常1小时就100多。

收到许多答复是来的真及时,互联网小伙伴则说,真会蹭热点。

作为互联网运营人员,警觉感觉到这篇文章会火。

立马通过个人微信群渠道把文章发到几百个群里让大家阅读,果然得到许多不错的反馈。

同时也发给今日头条小伙伴看了,说这篇文章确实不错,可以上问答回答。

最后在头条问答朋友推荐下,这个在今日头条问答的文章在今日头条火了。下午发出到晚上21:30阅读量过了100万,一直在持续上涨,也是今日头条问答第一个阅读过百万的文章


3.怎么集福:

发完文章后有人开始问关于集福的事,比如怎么加群,在评论里面留了微信后,收到几百个好友的申请,建了4个群,都至少已经100人。

在这里给申请朋友好友还没有给通过朋友说声抱歉,我会慢慢通过。因为微信不能一次性通过过多好友,不然会被封号搜不到这个号;

所以还想进行换福的小伙伴,可以评论本文,留下你有的福和需要的福,然后你们进行交换。

当然有小伙伴,按照我的方法注册多个支付宝,然后送给大号,再评论区里进行换福。换了6个在送给其他支付宝,每支付宝只能一个五福:


我是何文斌

一个爱折腾的创业者

记得点击左上角头像关注下笔者何文斌,后面还会有更多玩法不会错过。

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 155,712评论 23 678
  • 现如今,无论是职场还是感情,越来越多的撕逼,并不是发生在共同吃苦奋斗的时候,而发生在花好月圆生活安逸的时候。人满足...
    一秆子数码阅读 90评论 0 0
  • 现今天下有三大门派: 细菌门、病毒派、真菌阁。 话说这三大派系一直以来争锋相对,你不忍我不让,到处硝烟弥漫。于是在...
    故宫墙阅读 188评论 12 9