风水小猫告诉你男人哪里长肉最旺运

俗话说:有福不用忙,没福跑断肠。男人是一家之主,家中的顶梁柱,对于很多女人来说,男人的运势好不好关系着幸福生活的和谐度.今天,小猫从运势分析告诉你男人哪里长肉最旺运

脸颊有肉人品福分都较好。颊凹陷的男人不仅财富运不好,还短命,俗话叫嘬腮,梭边鱼见着他会很亲的。

耳朵有肉耳大肥厚,是长寿的长相,长寿的人也是更有福的人,一生衣食无忧,子孙万代!一生福气都较好。

鼻头有肉:鼻子是面相中的财库,鼻头有肉的男人既有欲也有财,衣食无忧!别找只有肉而没梁的啊,要不天天睡懒觉,不争气更赚不到钱!

嘴唇有肉:感情丰富。厚嘴唇的男人为人厚道,薄嘴唇的男人通常都很浅薄!

下巴有肉:能有一定的社会地位。下巴有肉,除了可以让你捏他下巴之外,他的晚年也会过得不错,可以照顾你!而且男人的下巴还代表其子孙及下属,下巴带肉呢,说明下面的人很听话,是领导风范,这样的男士可以佩戴黑曜石提升领导之风。

肩膀有肉:体贴。意味着有财运,尤其是晚年的财运会不错。 肩膀以阔为好,一般来说宽阔点的肩膀能够承担责任,如果一个人背厚腰圆但肩膀窄的话,则表示容易出努力后无收获,或难得另一半的助力。

手掌有肉:会赚钱,会享受。手掌肥厚的男人会很富有,不用女人养他。你交朋友之前先握个手,感觉一下大拇指下方那块肉厚不厚,如果能翻个掌,再看看手掌亮不亮。亮就是好的,但要分清是汗还是油噢。

臀部有肉:顾家,财运旺。屁股大而有肉的男人最顾家,小屁股的男人多半靠不住!这点一定要记清楚啊!大可以,但也别太蠢!拥有丰满PP的人通常活力充沛,有非常好的金钱运哦!

小腿有肉:晚年运程不错。表达能力非常好、能够找到别人的兴奋点,缺点是人缘不会太好。你的财运不错,但是有可能背上各种骂名。

小猫提醒:不是全身胖乎乎就是好的,还要结合需要胖的地方才能胖。凹凸有致的身材才能带给你更多好运哦! 四肢肥大的人喜欢事事争先,注意控制好自己的欲望及手段,否则可能会引起不满,失去帮助。有这种体相的人,不要奢望得到贵人相助,一切都靠自己打拼。你的个性决定,某个选择可能让你一夜暴富,也可能让你马上变穷光蛋.

编辑微信:crqiyejia,欢迎朋友们留言交流

推荐阅读更多精彩内容