思维的纬度 - -

        我们经常在想什么样的生活使我们想过的,我也问过自己,最想要的是什么,是更好地活着还是平庸地活着,亦或是不断地奉献自己的人生价值?

我们的思维方式的不同常常限制了我们对于世界的思考,我们思考未来,思考当下,思考每一个小事的背后发生的原因,以及我们为什么要这样做的目的。为什么会有这样的目的,它是好是坏?如果纬度更高,我们会觉得低纬度的世界又浅薄,又会变得不够坚实。我喜欢与那些富有创造力的人一起活着,一起发疯,一起做梦,一起做一些有意义的事,比如旅行、比如读一本深刻的书,于是我们的生活展开了丰富多彩的实践,我们坚定的活着,无关风雨,无关岁月,我们拥有西风骤雨、红墙琉璃。

最重要的是我们该如何安排好自己的每一天,我们是否都用实际行动证明了自己的实力?站在最广大人民的立场上思考,自己的价值在哪里,自身有什么优势或者劣势,怎么去调整自己的位置,然后该如何去奉献自己的价值?

也许我们需要问问自己的内心,我们需要的是什么,我们最感兴趣的是什么?

读书多了,气质就会变得与众不同,所以让我们从自己的内心开始改变,坚持用隐忍,用毅力不断改变自己,提升自己吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • 阳光灿烂lbk阅读 98评论 0 0
  • 生活中有一种常态,就是当我们做自己想做的、感兴趣的、有意义的事情的时候,会觉得精力十足、异常兴奋,甚至连美食睡觉等...
    拾忆芳华阅读 101评论 0 2
  • 昨晚写完了《活在模式里的人》,发现这个世界上,大家都在用自己的方式,自己的模式,捆扎出自己的生活。 ...
    磊磊popo阅读 298评论 5 2