重庆东大肛肠医院好吗——全心全意为广大患者服务

  重庆东大肛肠医院是一所融医疗、教学、预防和对外交流于一体的特色肛肠专科医院,同时也是新农合定点单位。为充分发挥专科实力和资源优势,医院推行精细化分型诊疗模式,落地实行专病专科专治,重点打造肛肠疾病特色诊疗体系。重庆东大肛肠医院好吗?重庆东大肛肠医院凭借精湛的技术、先进的设备和优质的服务赢得了广大群众的广泛赞誉。文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如以上链接不能正常打开,请根据以下图片引导进入↓↓↓】

  重庆东大肛肠医院好吗?重庆东大肛肠医院作为新农合定点单位和医保定点单位,严格按照相关收费标准收费,平价不平质,全面确保患者合法权益。为此,我院特推出医疗服务价格管理制度。

  1、健全重庆东大肛肠医院管理制度,严格医药费用管理,杜绝不合理收费。

  2、严格执行药品价格政策和医疗服务项目价格。禁止擅自设立收费项目,严禁分解项目、比照收费和重复收费。

  3、公开收费项目和标准。在显著位置通过电子显示屏、公示栏、价目表等公示医疗服务价格、药品和医用耗材的价格。

  4、完善医疗服务项目的病历记录和费用核查制度,不定期对患者费用进行核查,病历没有记录的医疗服务项目不得收取费用。

  重庆东大肛肠医院好吗?重庆东大肛肠医院严格遵循治疗肛肠疾病患者的新医疗模式,开辟了肛肠疾病患者男女分诊、肛肠疾病康复理疗站、肛肠专科等诊疗理念,打造出高水平的肛肠疾病诊疗中心,百姓看病注重实惠,但更看重的是疗效。

推荐阅读更多精彩内容