年度会员回本了

三月认识简书,四月开通会员,后面的四个月里把一个月的铜牌会员和一年的铜牌会员的费用回本,后面都算纯收益,开心。

说一下来简书那么久的体验。

关于会员:很多友友都说开通会员后没什么变化,主要是关于阅读量和收益问题。

阅读量  感觉其实与粉丝量没什么特别大的关系,之前我也粉了一些,实际上根本不看你的文章,你的文章大部分只有一些平时经常互动的老友会看。首先要坚持日更,其次多互动吧,评论可以使你的文章更有热度,在你投稿的专题同样也有热度。

收益  重要的一点就是不要自己去开会员,最好在简书大佬旗下开会员,因为会返贝,首开119–128不等,省下一些钱,之前发布的一篇文章不断有人询问关于会员的问题:两个月收益

需要你坚持日更,这个很重要,每天起码也有1元左右,日更很好的吸引粉丝,时不时领取不同程度的加成卡。当然,还要看自己的实际情况,量力而行,任何事情都需要经营。

下面是我的两个简书账号情况,一个用于记录生活,另一个用于学习写作。

关于简书:写文没有人看的话,每个人都会感到疲惫失落,成功或许不容易,但坚持一定很酷。当更文成为常态,度过平淡期,你会发现并没有什么,每天的更文从习惯到自然。

没有存在和更文的意义还是因为缺少分享和过家家的友友,这里像是一个朋友圈,当你有了很多好朋友的时候,你会发现你并不孤单,你们彼此欣赏,相互学习,很多时候真的很暖心。了解了更多有趣的事情和很多知识,不得不说,有的友友的文字真的很棒!

之前粉了一些朋友,但基本上没有什么交流,后来会关注一些自己感兴趣的,喜欢理财,猎奇,分享,故事之类的,不再纠结于粉丝问题。后来偶尔会有新朋友的关注,从之前的100到现在的300多,每天更文还是有成果的。

序:

从资产30多到现在的2000多资产 ,从粉丝100到现在的300多,从0到6W 字,从不知所写到130多篇文章,点滴记录美好,简书也成为了生活的一部分。