告别

最近几个月我变的挺多的吧,感觉是在告别了。和以前的恋人告别,和以前的恋爱告别,和以前恋爱中的自己告别,和以前失恋中的自己告别。【笑】

肯定不能这样吧,从前因为喜欢别人而喜欢自己的情况,回想起来…实在太危险了而且挺愚蠢的。这一次呢,我变的想寻找自我了,我想看看自己到底是什么样的人呢。有人说我可爱,有人说我不踏实,有人说我坚强,有人说我想太多…但是这一次想好好看看自己,我自己是一个什么样的个体,我自己需要什么?我正在干什么?我在想什么?只有想明白这些,我才觉得,似乎自己是开始为自己而活,为自己而存在了。

也有很多美好的事,我会放在心里,等以后自己很孤独的时候,回想起来,还是很感谢那些朋友那些人,就像爱情,幸福这种一瞬间的存在,如果太多了,反而不让人珍惜,不让人在乎,但只要发生过,我一定会保存在心里,永远温暖我自己,然后走下去。

等待着春天的来临

我已经迫不及待的,从这一站开往下一站了,不管下一站有没有风雨,我都期待。

推荐阅读更多精彩内容